Kalidou Koulibaly

  • Nom complet : Kalidou Koulibaly
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Maillot Kalidou Koulibaly

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A260000722330
Coppa Italia2000010180
Ligue des champions UEFA6000020540
UEFA Europa League3000010270
TOTAL3700001123320
Palmarès Kalidou Koulibaly
1 Super Coupe
2014/2015
1 Coupe de Belgique
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019NaplesNaples370000112
Serie A26000072
Coppa Italia2000010
Ligue des champions UEFA6000020
UEFA Europa League3000010
2017/2018NaplesNaples475011111
Serie A35500051
Coppa Italia2000010
Ligue des champions UEFA7000040
UEFA Europa League1000010
Amicaux Club2001100
2016/2017NaplesNaples38200190
Serie A28200160
Ligue des champions UEFA8000020
Coppa Italia2000010
2015/2016NaplesNaples420012120
Serie A330011110
Coppa Italia2000000
UEFA Europa League7000110
2014/2015NaplesNaples39101192
Serie A27100092
Coppa Italia2001000
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7000100
Super Coupe1000000
2013/2014GenkGenk462012100
Pro League33201170
Coupe de Belgique3000000
UEFA Europa League9000120
Super Coupe1000010
2012/2013GenkGenk461011150
Pro League311001110
Coupe de Belgique6000010
UEFA Europa League9001030
2011/2012MetzMetz24001041
Domino's Ligue 222001041
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2010/2011Metz IIMetz II15200110
National 215200110
2010/2011MetzMetz20103040
Domino's Ligue 219103040
Coupe de France1000000
TOTAL35414099866
Transferts Kalidou Koulibaly
2014 Genk Naples 10 M€
GenkNaples
2012 Metz Genk Transfert
MetzGenk
Koulibaly va coûter très cher aux clubs intéressés !

Naples fixe le prix de Kalidou Koulibaly

  • 01.01.2019 · 13 h 00
  • Serie A

Selon les informations de la Gazzetta dello Sport, le président napolitain Aurelio De Laurentiis a fixé un prix XXL pour Kalidou Koulibaly. Match après match, Kalidou Koulibaly s’affirme comme l’un des meilleurs défenseurs du championnat italien, et (...)

Kalidou Koulibaly et Carlo Ancelotti lors de la rencontre entre l'Inter et le Napoli

Les injures racistes d’Inter-Napoli ne passent pas du tout en Italie

  • 27.12.2018 · 08 h 47
  • Serie A

Ce mercredi, après la rencontre entre l’Inter et le Napoli (1-0), le résultat n’était qu’anecdotique. Tout le monde ne parlait que des injures racistes à l’endroit de Kalidou Koulibaly. Ce mercredi soir, l’Inter Milan et le Napoli se disputaient une (...)

Sadio Mané, candidat à la succession de Mohamed Salah

Les 34 nommés pour le titre de meilleur joueur africain de l’année 2018

  • 30.11.2018 · 12 h 01
  • Autre championnat

Qui succédera à Mohamed Salah, lauréat 2017 ? La Confédération africaine de football a livré le nom des 34 nommés en course pour remporter ce titre individuel. Mohamed Salah était le grand favori de l’édition 2017 et l’avait logiquement emporté. Qui lui (...)

Kalidou Koulibaly a très souvent pris le dessus sur Kylian Mbappé et l'attaque du PSG

Naples : le roc sénégalais Kalidou Koulibaly ne laisse rien passer

  • 07.11.2018 · 16 h 32
  • Serie A

Déjà très en vue à l’aller, Kalidou Koulibaly a récidivé ce mardi soir. Le roc sénégalais de Naples a mis Kylian Mbappé et Neymar sous l’éteignoir. Son tacle plein d’autorité à la 29e minute de jeu restera longtemps dans les mémoires. Alors que Kylian Mbappé (...)

La revue de presse du 23 avril 2018

Koulibaly fait sensation, la grande crainte de Mourinho

  • 23.04.2018 · 10 h 07
  • Autre championnat

Kalidou Koulibaly nouveau héros de Naples, Mourinho qui craint d’être "tué" en cas de défaite en finale de la Cup ou encore Giroud en une de la presse anglaise, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse (...)