Kalidou Koulibaly

  • Nom complet : Kalidou Koulibaly
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Naples

Club actuel :

SANaples

Italie

Maillot Kalidou Koulibaly

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec NaplesMatchesMin
Serie A150011311217
Ligue des champions6000020540
TOTAL210011511757
Palmarès Kalidou Koulibaly
1 Super Coupe
2014/2015
1 Coupe de Belgique
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020NaplesNaples21001151
Serie A15001131
Coppa Italia0000000
Ligue des champions6000020
2018/2019NaplesNaples482001142
Serie A352001102
Coppa Italia2000010
Ligue des champions6000020
Ligue Europa5000010
Amicaux Club0000000
2017/2018NaplesNaples475011111
Serie A35500051
Coppa Italia2000010
Ligue des champions7000040
Ligue Europa1000010
Amicaux Club2001100
2016/2017NaplesNaples38200190
Serie A28200160
Ligue des champions8000020
Coppa Italia2000010
2015/2016NaplesNaples420012120
Serie A330011110
Coppa Italia2000000
Ligue Europa7000110
2014/2015NaplesNaples39101192
Serie A27100092
Coppa Italia2001000
Ligue des champions2000000
Ligue Europa7000100
Super Coupe1000000
2013/2014GenkGenk462012100
Pro League33201170
Coupe de Belgique3000000
Ligue Europa9000120
Super Coupe1000010
2012/2013GenkGenk461011150
Pro League311001110
Coupe de Belgique6000010
Ligue Europa9001030
2011/2012MetzMetz24001041
Domino's Ligue 222001041
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2010/2011Metz IIMetz II15200110
National 215200110
2010/2011MetzMetz20103040
Domino's Ligue 219103040
Coupe de France1000000
TOTAL3861601011947
Transferts Kalidou Koulibaly
2014 Genk Naples 10 M€
GenkNaples
2012 Metz Genk Transfert
MetzGenk
Kalidou Koulibaly avec Naples en championnat

Info FM : ce que le PSG propose à Kalidou Koulibaly

  • 17.01.2020 · 19 h 02
  • Serie A

Kalidou Koulibay vit un début de saison compliqué. Entre prestations en demi-teintes et relation compliquée avec son président, le défenseur central sénégalais a des envies de départ. Une opportunité que le PSG souhaite saisir. Saison après saison, (...)

Koulibaly face à Mbappé en Ligue des Champions

Le PSG va repartir à l’assaut de Kalidou Koulibaly

  • 03.01.2020 · 19 h 32
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le club parisien réfléchit à la succession de Thiago Silva, en fin de contrat en juin prochain. Et il est revenu aux nouvelles concernant Kalidou Koulibaly, qui aura un bon de sortie à Naples l’été prochain. L’histoire d’amour entre Naples et Kalidou (...)

Pep Guardiola donne des consignes lors du derby de Manchester

Manchester City pourrait finalement recruter cet hiver !

  • 25.12.2019 · 22 h 01
  • Premier League

Alors que Pep Guardiola avait déclaré que Manchester City ne bougerait pas cet hiver, il se pourrait que les Citizens recrutent finalement un défenseur central. C’est en ce sens que les scouts des Skyblues ont travaillé. Il semble que Manchester (...)

Kalidou Koulibaly avec le Napoli lors du match contre l'Hellas Vérone en octobre 2019

Manchester City veut s’attaquer au dossier Koulibaly

  • 20.11.2019 · 19 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Le défenseur central sénégalais du club italien vit un début de saison compliqué. Entre prestations en demi-teintes et la mutinerie, l’intéressé a des envies de départ. Une opportunité que Manchester City souhaite saisir. Toujours sous le coup d’une (...)

Kalidou Koulibaly lors de la rencontre entre l'AS Roma et le Napoli

La tension monte encore d’un cran à Naples

  • 13.11.2019 · 18 h 00
  • Serie A

Depuis quelques semaines, les temps sont loin d’être joyeux du côté de Naples. Ces derniers jours, la tension a encore grimpé. Rien ne va plus du côté du Napoli. Depuis un certain temps, les dirigeants du club italien sont en guerre larvée avec leurs (...)

Pep Guardiola peut compter sur les finances de City pour se régaler sur le marché

Manchester City : un début de mercato à 225 M€

  • 19.06.2019 · 08 h 46
  • Premier League
  • Transferts

Le mercato anglais est officiellement ouvert depuis le 11 juin. Un peu plus d’une semaine après, les Citizens ont déjà fait savoir qu’ils étaient prêts à dépenser des fortunes. Toujours sous le coup d’une exclusion de toute Coupe d’Europe, Manchester (...)