Romain Métanire

  • Nom complet : Romain Métanire
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Courtrai

Club actuel :

PROCourtrai

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CourtraiMatchesMin
Pro League170001301524
Coupe de Belgique2000000180
TOTAL190001301704
Palmarès Romain Métanire
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CourtraiCourtrai19000130
Pro League17000130
Coupe de Belgique2000000
2015/2016MetzMetz25203351
Ligue 223202251
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015MetzMetz36001260
Ligue 134001260
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014MetzMetz34000161
Ligue 233000161
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Metz IIMetz II1000000
CFA1000000
2012/2013MetzMetz41001260
National36001150
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue3000010
2011/2012Metz IIMetz II1000100
CFA1000100
2011/2012MetzMetz35001150
Ligue 232001130
Coupe de France2000020
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Metz IIMetz II29001470
CFA29001470
2010/2011MetzMetz3002000
Ligue 23002000
Coupe de France0000000
TOTAL22420915382
Transferts Romain Métanire
2016 Metz Courtrai Transfert
MetzCourtrai