Romain Métanire

  • Nom complet : Romain Métanire
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Reims

Club actuel :

LIGReims

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Ligue 2100000090
Compétitions - avec CourtraiMatchesMin
Pro League180001401614
Coupe de Belgique3000000270
TOTAL220001401974
Palmarès Romain Métanire
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ReimsReims1000000
Ligue 21000000
2016/2017CourtraiCourtrai21000140
Pro League18000140
Coupe de Belgique3000000
2015/2016MetzMetz25203351
Ligue 223202251
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015MetzMetz36001260
Ligue 134001260
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014MetzMetz34000161
Ligue 233000161
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Metz IIMetz II1000000
CFA1000000
2012/2013MetzMetz41001260
National36001150
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue3000010
2011/2012Metz IIMetz II1000100
CFA1000100
2011/2012MetzMetz35001150
Ligue 232001130
Coupe de France2000020
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Metz IIMetz II29001470
CFA29001470
2010/2011MetzMetz3002000
Ligue 23002000
Coupe de France0000000
TOTAL22720915392
Transferts Romain Métanire
2017 Courtrai Reims
CourtraiReims
2016 Metz Courtrai Transfert
MetzCourtrai