Romain Métanire

  • Nom complet : Romain Métanire
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Reims

Club actuel :

LIGReims

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Ligue 2140000401260
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL160000401440
Palmarès Romain Métanire
1 Ligue 2
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ReimsReims16000040
Ligue 214000040
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017ReimsReims17001110
Ligue 217001110
2016/2017CourtraiCourtrai21000140
Pro League18000140
Coupe de Belgique3000000
2015/2016MetzMetz25203351
Ligue 223202251
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015MetzMetz36001260
Ligue 134001260
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014MetzMetz34000161
Ligue 233000161
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Metz IIMetz II1000000
National 21000000
2012/2013MetzMetz41001260
National 136001150
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue3000010
2011/2012Metz IIMetz II1000100
National 21000100
2011/2012MetzMetz35001150
Ligue 232001130
Coupe de France2000020
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Metz IIMetz II29001470
National 229001470
2010/2011MetzMetz3002000
Ligue 23002000
Coupe de France0000000
TOTAL259201016442
Transferts Romain Métanire
2017 Courtrai Reims
CourtraiReims
2016 Metz Courtrai Transfert
MetzCourtrai