Yann Kerboriou

  • Nom complet : Yann Kerboriou
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Créteil

Club actuel :

NATCréteil

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CréteilMatchesMin
National140000001260
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL150000001350
Palmarès Yann Kerboriou
1 National
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CréteilCréteil15000000
National14000000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016CréteilCréteil36000011
Ligue 236000011
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015CréteilCréteil26000140
Ligue 223000130
Coupe de la Ligue3000010
2013/2014CréteilCréteil29000010
Ligue 228000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013CréteilCréteil28000020
National28000020
2011/2012CréteilCréteil24000020
National23000020
Coupe de France1000000
2010/2011CréteilCréteil4000000
National2000000
Coupe de France2000000
TOTAL1620001101