Yann Kerboriou

  • Nom complet : Yann Kerboriou
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Créteil II

Club actuel :

Créteil II

Statistiques saison
Compétitions - avec CréteilMatchesMin
National 1230000202070
TOTAL230000202070
Palmarès Yann Kerboriou
1 National 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CréteilCréteil23000020
National 123000020
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017CréteilCréteil29000020
National 128000020
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016CréteilCréteil36000011
Ligue 236000011
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015CréteilCréteil26000140
Ligue 223000130
Coupe de la Ligue3000010
2013/2014CréteilCréteil29000010
Ligue 228000010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013CréteilCréteil28000020
National 128000020
2011/2012CréteilCréteil24000020
National 123000020
Coupe de France1000000
2010/2011CréteilCréteil4000000
National 12000000
Coupe de France2000000
TOTAL1990001141