Thomas Renault

  • Nom complet : Thomas Renault
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Orléans

Club actuel :

LIGOrléans

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec OrléansMatchesMin
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Thomas Renault
1 National 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OrléansOrléans13000010
Ligue 29000010
Coupe de la Ligue2000000
Play-offs 2/32000000
2016/2017OrléansOrléans11001000
Ligue 211001000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015OrléansOrléans32000150
Ligue 232000150
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014OrléansOrléans34000020
National 134000020
2012/2013OrléansOrléans26000040
National 126000040
2011/2012OrléansOrléans38000040
National 138000040
Coupe de France0000000
2010/2011OrléansOrléans19000010
National 119000010
TOTAL1730011170