Thomas Renault

  • Nom complet : Thomas Renault
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Orléans

Club actuel :

LIGOrléans

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OrléansMatchesMin
Ligue 2100100048
TOTAL100100048
Palmarès Thomas Renault
1 National
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OrléansOrléans1001000
Ligue 21001000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015OrléansOrléans32000150
Ligue 232000150
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014OrléansOrléans34000020
National34000020
2012/2013OrléansOrléans26000040
National26000040
2011/2012OrléansOrléans38000040
National38000040
Coupe de France0000000
2010/2011OrléansOrléans19000010
National19000010
TOTAL1500011160