Thomas Renault

  • Nom complet : Thomas Renault
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Orléans

Club actuel :

DOMOrléans

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec OrléansMatchesMin
Coupe de France6000000600
Coupe de la Ligue BKT100001090
TOTAL7000010690
Palmarès Thomas Renault
1 National 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020OrléansOrléans1000010
Domino's Ligue 20000000
Coupe de la Ligue BKT1000010
2018/2019OrléansOrléans11000010
Domino's Ligue 21000010
Coupe de France6000000
Coupe de la Ligue BKT4000000
2017/2018OrléansOrléans13000010
Domino's Ligue 29000010
Coupe de la Ligue BKT2000000
Play-offs 2/32000000
2016/2017OrléansOrléans11001000
Domino's Ligue 211001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2014/2015OrléansOrléans32000150
Domino's Ligue 232000150
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2013/2014OrléansOrléans34000020
National 134000020
2012/2013OrléansOrléans26000040
National 126000040
2011/2012OrléansOrléans38000040
National 138000040
Coupe de France0000000
2010/2011OrléansOrléans19000010
National 119000010
TOTAL1850011190