Grégory Tomas

  • Nom complet : Grégory Tomas
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Boulogne

Club actuel :

NATBoulogne

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BoulogneMatchesMin
National 16001120471
TOTAL6001120471
Palmarès Grégory Tomas
1 National 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BoulogneBoulogne6001120
National 16001120
2016/2017BoulogneBoulogne10000200
National 110000200
2015/2016OrléansOrléans5000022
National 15000022
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015OrléansOrléans25106130
Ligue 222006120
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue1000010
2013/2014OrléansOrléans33100060
National 133100060
2012/2013OrléansOrléans37100042
National 137100042
2011/2012CréteilCréteil34000121
National 131000121
Coupe de France3000000
2010/2011OrléansOrléans38103270
National 138103270
TOTAL18840107265