Grégory Tomas

  • Nom complet : Grégory Tomas
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Boulogne

Club actuel :

NATBoulogne

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BoulogneMatchesMin
National3000100260
TOTAL3000100260
Palmarès Grégory Tomas
1 National
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BoulogneBoulogne3000100
National3000100
2015/2016OrléansOrléans5000022
National5000022
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015OrléansOrléans25106130
Ligue 222006120
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue1000010
2013/2014OrléansOrléans33100060
National33100060
2012/2013OrléansOrléans37100042
National37100042
2011/2012CréteilCréteil34000121
National31000121
Coupe de France3000000
2010/2011OrléansOrléans38103270
National38103270
TOTAL1754095245