Matthieu Ligoule

  • Nom complet : Matthieu Ligoule
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Orléans

Club actuel :

LIGOrléans

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec OrléansMatchesMin
Play-offs 2/3200200029
TOTAL200200029
Palmarès Matthieu Ligoule
1 National
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OrléansOrléans2002000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
Play-offs 2/32002000
2016/2017OrléansOrléans30006890
Ligue 229005890
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016OrléansOrléans12000120
National11000020
Coupe de la Ligue1000100
2014/2015OrléansOrléans37000294
Ligue 235000194
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014OrléansOrléans321002100
National321002100
2012/2013OrléansOrléans26101370
National26101370
2011/2012OrléansOrléans360032100
National32003290
Coupe de France4000010
2010/2011OrléansOrléans37204982
National37204982
TOTAL212401627556