Matthieu Ligoule

  • Nom complet : Matthieu Ligoule
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Orléans

Club actuel :

LIGOrléans

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OrléansMatchesMin
Ligue 2140025601007
Coupe de la Ligue10010005
TOTAL150035601012
Palmarès Matthieu Ligoule
1 National
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OrléansOrléans15003560
Ligue 214002560
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016OrléansOrléans12000120
National11000020
Coupe de la Ligue1000100
2014/2015OrléansOrléans37000294
Ligue 235000194
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014OrléansOrléans321002100
National321002100
2012/2013OrléansOrléans26101370
National26101370
2011/2012OrléansOrléans360032100
National32003290
Coupe de France4000010
2010/2011OrléansOrléans37204982
National37204982
TOTAL195401124526