Julien Delonglée

  • Nom complet : Julien Delonglée
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Julien Delonglée
1 National 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016OrléansOrléans21008262
National 119007250
Coupe de France1000012
Coupe de la Ligue BKT1001000
2014/2015OrléansOrléans301012280
Domino's Ligue 2291012280
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014OrléansOrléans23000450
National 123000450
2012/2013OrléansOrléans32100263
National 132100263
2011/2012OrléansOrléans38100181
National 134100171
Coupe de France4000010
2010/2011OrléansOrléans34100271
National 134100271
TOTAL178402013407
Transferts Julien Delonglée
2018 C' Chartres St-Pryvé St-Hilaire Transfert gratuit
C' ChartresSt-Pryvé St-Hilaire
2018 Chartres C' Chartres Transfert
ChartresC' Chartres