Alvaro Brachi

  • Nom complet : Álvaro Rodriguez Brachi
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
NK Domžale

Club actuel :

1. NK Domžale

Slovénie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NK DomžaleMatchesMin
UEFA Europa League4000000360
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
Magyar Kupa2000000180
Coupe de la Ligue8110120686
TOTAL141101201226
Palmarès Alvaro Brachi
1 NB I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015VideotonVideoton7002120
NB I7002120
2013/2014VideotonVideoton20110430
NB I9000210
Magyar Kupa2000000
Coupe de la Ligue8110120
Amicaux Club1000100
2012/2013VideotonVideoton39211291
NB I19100160
UEFA Europa League11000110
Magyar Kupa3110010
Coupe de la Ligue5000011
Super Coupe1001000
2011/2012VideotonVideoton361014102
NB I20100072
Ligue des champions UEFA2000010
Magyar Kupa7000120
Coupe de la Ligue6001300
Super Coupe1000000
2010/2011AnorthosisAnorthosis22106150
1ère Division21106140
UEFA Europa League1000010
TOTAL124521012293