Alexandre Ferreira

  • Nom complet : Alexandre Oliveira Ferreira
  • Poste : Gardien
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Santa Eulália

Club actuel :

Santa Eulália

Palmarès Alexandre Ferreira
1 Liga Vitalis
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MoreirenseMoreirense1001000
Liga Vitalis1001000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013MoreirenseMoreirense0000000
Liga NOS0000000
Coupe du Portugal0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012MoreirenseMoreirense0000000
Liga Vitalis0000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011MoreirenseMoreirense0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL1001000
Transferts Alexandre Ferreira
2014 Moreirense Santa Eulália Transfert gratuit
MoreirenseSanta Eulália