Yvan Yann Erichot

  • Nom complet : Yvan Yann Erichot
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Martinique
  • Date de naissance :
Leyton Orient

Club actuel :

Leyton Orient

Statistiques saison
Compétitions - avec Leyton OrientMatchesMin
League Cup100000090
TOTAL100000090
Palmarès Yvan Yann Erichot
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond31000192
Pro League30000182
Coupe de Belgique1000010
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond31301081
2ème Division28300070
Coupe de Belgique1000010
Play-Offs 1/22001001
2013/2014Saint-TrondSaint-Trond25100251
2ème Division25100251
2012/2013Saint-TrondSaint-Trond7000010
2ème Division7000010
2012/2013Monaco IIMonaco II3002000
CFA3002000
2011/2012Uniao de LeiriaUniao de Leiria2000000
Liga NOS1000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011ClermontClermont11005100
Ligue 29004100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
TOTAL1104084234
Transferts Yvan Yann Erichot
2016 Saint-Trond Leyton Orient Transfert gratuit
Saint-TrondLeyton Orient
2013 Monaco Saint-Trond Transfert gratuit
MonacoSaint-Trond
2011 Monaco Uniao de Leiria Prêt
MonacoUniao de Leiria