Idrissa Kouyaté

  • Nom complet : Idrissa Kouyaté
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Dinamo Brest

Club actuel :

PREDinamo Brest

Bélarus

Palmarès Idrissa Kouyaté
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016CS SfaxienCS Sfaxien1000100
Ligue 11000100
2013/2014CS SfaxienCS Sfaxien20501920
Ligue 119501920
Super Coupe d'Afrique1000000
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien141001700
Ligue 114601700
Coupe de la Confédération CAF040
2011/2012CS SfaxienCS Sfaxien17608500
Ligue 117408500
Coupe020
2010/2011CS SfaxienCS Sfaxien41210
Ligue 141210
TOTAL56220122320