Edson Seidou

  • Nom complet : Edson Seidou
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Orléans

Club actuel :

LIGOrléans

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec OrléansMatchesMin
Ligue 24002000184
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue2100010180
TOTAL7102010454
Palmarès Edson Seidou
1 National 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OrléansOrléans7102010
Ligue 24002000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2100010
Play-offs 2/30000000
2016/2017OrléansOrléans28006120
Ligue 227006120
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016ÉpinalÉpinal29300063
National 129300063
2014/2015Red StarRed Star8006000
National 18006000
Coupe de France0000000
2014/2015ColomiersColomiers3000100
National 13000100
2013/2014ColomiersColomiers25209672
National 125209672
2012/2013Roye-NoyonRoye-Noyon28412500
National 228412500
2011/2012Amiens ACAmiens AC22104240
National 222104240
2010/2011Amiens SCAmiens SC0000000
National 10000000
Coupe de France0000000
TOTAL1501112915205
Transferts Edson Seidou
2013 Roye-Noyon Royal Excel Mouscron Transfert gratuit
Roye-NoyonRoyal Excel Mouscron