Edson Seidou

  • Nom complet : Edson Seidou
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Orléans

Club actuel :

LIGOrléans

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OrléansMatchesMin
Ligue 2190021201533
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL200021201623
Palmarès Edson Seidou
1 National
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OrléansOrléans20002120
Ligue 219002120
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016ÉpinalÉpinal29300063
National29300063
2014/2015Red StarRed Star8006000
National8006000
Coupe de France0000000
2014/2015ColomiersColomiers3000100
National3000100
2013/2014ColomiersColomiers25209672
National25209672
2012/2013Roye-NoyonRoye-Noyon28412500
CFA28412500
2011/2012Amiens ACAmiens AC22104240
CFA22104240
2010/2011Amiens SCAmiens SC0000000
National0000000
Coupe de France0000000
TOTAL1351012315195
Transferts Edson Seidou
2013 Roye-Noyon Royal Excel Mouscron Transfert gratuit
Roye-NoyonRoyal Excel Mouscron