Jean-Pascal Mignot

  • Nom complet : Jean-Pascal Mignot
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Saint-Étienne IIMatchesMin
CFA 29100120744
TOTAL9100120744
Palmarès Jean-Pascal Mignot
1 Coupe de la Ligue
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SochauxSochaux4001011
Ligue 24001011
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015SochauxSochaux262004110
Ligue 2252004100
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Saint-Étienne IISaint-Étienne II9100120
CFA 29100120
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne3003000
Ligue 12002000
UEFA Europa League1001000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II2000100
CFA2000100
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne12000320
Ligue 17000110
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue2000110
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II1100000
CFA1100000
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne26100054
Ligue 125100054
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Auxerre IIAuxerre II3000100
CFA3000100
2010/2011AJ AuxerreAJ Auxerre23301091
Ligue 117301060
Ligue des champions UEFA4000031
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010AJ AuxerreAJ Auxerre36204160
Ligue 132104160
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue1100000
2008/2009AJ AuxerreAJ Auxerre31000090
Ligue 131000090
2007/2008AJ AuxerreAJ Auxerre27103261
Ligue 127103261
2006/2007AJ AuxerreAJ Auxerre10100280
Ligue 110100280
2005/2006AJ AuxerreAJ Auxerre2830
Ligue 12830
TOTAL2411501215597
Transferts Jean-Pascal Mignot
2014 Saint-Étienne Sochaux Transfert gratuit
Saint-ÉtienneSochaux
2011 AJ Auxerre Saint-Étienne 1.5 M€
AJ AuxerreSaint-Étienne