Mahatma Osumanu Otoo

  • Nom complet : Mahatma Osumanu Otoo
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Ümranıyespor

Club actuel :

LIGÜmranıyespor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ÜmranıyesporMatchesMin
Lig A7101010562
Coupe de Turquie1000000120
TOTAL8101010682
Palmarès Mahatma Osumanu Otoo
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ÜmranıyesporÜmranıyespor8101010
Lig A7101010
Coupe de Turquie1000000
2016SogndalSogndal203011610
Tippeligaen203011610
2014SogndalSogndal279011900
Tippeligaen279011900
2013SogndalSogndal10104310
Tippeligaen10104310
2010/2011ES TunisES Tunis1010
Ligue 11010
2009/2010Hearts of OakHearts of Oak19100
Premier League19100
TOTAL85240182830
Alexander Isak a brillé de mille feux cette année en Suède

Ces bonnes affaires à saisir en Scandinavie

  • 14.12.2016 · 19 h 03
  • Autre championnat

La Scandinavie est un des terrains de chasse encore à la portée des clubs de Ligue 1 sur le plan financier. Foot Mercato a dressé une liste non exhaustive de quelques bons coups à réaliser en janvier. Avis aux amateurs. Alexander Söderlund (29 ans), (...)

L'OM pense à Otoo

Info FM : l’OM passe à l’action pour Mahatma Osumanu Otoo

  • 19.07.2016 · 13 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

En quête de renforts, l’Olympique de Marseille creuse des pistes un peu partout en Europe. Après avoir un temps regardé en Hongrie pour Adam Nagy, c’est maintenant en Norvège que l’écurie phocéenne tient une cible, en la personne de l’attaquant ghanéen (...)