Mahatma Osumanu Otoo

  • Nom complet : Mahatma Osumanu Otoo
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Balıkesirspor

Club actuel :

LIGBalıkesirspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BalıkesirsporMatchesMin
Lig A5301110382
Coupe de Turquie100100057
TOTAL6302110439
Palmarès Mahatma Osumanu Otoo
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BalıkesirsporBalıkesirspor6302110
Lig A5301110
Coupe de Turquie1001000
2016/2017ÜmraniyesporÜmraniyespor17102320
Lig A16102320
Coupe de Turquie1000000
2016SogndalSogndal203011610
Tippeligaen203011610
2014SogndalSogndal279011900
Tippeligaen279011900
2013SogndalSogndal10104310
Tippeligaen10104310
2010/2011ES TunisES Tunis1010
Ligue 11010
2009/2010Hearts of OakHearts of Oak19100
Premier League19100
TOTAL100270213250
Transferts Mahatma Osumanu Otoo
2017 Ümraniyespor Balıkesirspor Transfert gratuit
ÜmraniyesporBalıkesirspor
Alexander Isak a brillé de mille feux cette année en Suède

Ces bonnes affaires à saisir en Scandinavie

  • 14.12.2016 · 19 h 03
  • Autre championnat

La Scandinavie est un des terrains de chasse encore à la portée des clubs de Ligue 1 sur le plan financier. Foot Mercato a dressé une liste non exhaustive de quelques bons coups à réaliser en janvier. Avis aux amateurs. Alexander Söderlund (29 ans), (...)

L'OM pense à Otoo

Info FM : l’OM passe à l’action pour Mahatma Osumanu Otoo

  • 19.07.2016 · 13 h 50
  • Ligue 1
  • Transferts

En quête de renforts, l’Olympique de Marseille creuse des pistes un peu partout en Europe. Après avoir un temps regardé en Hongrie pour Adam Nagy, c’est maintenant en Norvège que l’écurie phocéenne tient une cible, en la personne de l’attaquant ghanéen (...)