El Fardou Ben Mohamed

  • Nom complet : El Fardou Ben Mohamed
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Comores
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Ligue des champions UEFA120010089
Compétitions - avec Panionios AthènesMatchesMin
Super League3492112732876
Compétitions - avec Veria FCMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL36112113733055
Palmarès El Fardou Ben Mohamed
1 Ligue 2
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Panionios AthènesPanionios Athènes349211273
Super League349211273
2015/2016Levadiakos FCLevadiakos FC12201530
Super League12201530
2014/2015Veria FCVeria FC281036510
Super League281036510
2013/2014Veria FCVeria FC341541342
Super League331541342
Coupe1000000
2012/2013VannesVannes33806640
National33806640
2011/2012VannesVannes381207841
National351106741
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue2001100
2010/2011VannesVannes263111830
Ligue 2243111730
Coupe de la Ligue2000100
2009/2010Le HavreLe Havre1001000
Ligue 21001000
2008/2009Le HavreLe Havre5004100
Ligue 15004100
2007/2008Le HavreLe Havre200
Ligue 2200
TOTAL21359103848266
Transferts El Fardou Ben Mohamed
2017 Panionios Athènes Olympiakos Pirée Retour de prêt
Panionios AthènesOlympiakos Pirée
2016 Olympiakos Pirée Panionios Athènes Prêt
Olympiakos PiréePanionios Athènes
2016 Levadiakos FC Olympiakos Pirée Retour de prêt
Levadiakos FCOlympiakos Pirée
2016 Olympiakos Pirée Levadiakos FC Prêt
Olympiakos PiréeLevadiakos FC
2015 Veria FC Olympiakos Pirée Transfert gratuit
Veria FCOlympiakos Pirée
2013 Vannes Veria FC Transfert gratuit
VannesVeria FC