El Fardou Ben Mohamed

  • Nom complet : El Fardou Ben Mohamed
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Comores
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga100000090
UEFA Europa League100000090
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Super League200020077
Ligue des champions UEFA6202100396
Compétitions - avec Veria FCMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL11202300743
Palmarès El Fardou Ben Mohamed
1 Ligue 2
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée8202300
Super League2000200
Ligue des champions UEFA6202100
2017/2018Crvena ZvezdaCrvena Zvezda2000000
Super Liga1000000
UEFA Europa League1000000
2016/2017Panionios AthènesPanionios Athènes349211273
Super League349211273
2015/2016Levadiakos FCLevadiakos FC12201530
Super League12201530
2014/2015Veria FCVeria FC281036510
Super League281036510
2013/2014Veria FCVeria FC341541342
Super League331541342
Coupe1000000
2012/2013VannesVannes33806640
National 133806640
2011/2012VannesVannes381207841
National 1351106741
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue2001100
2010/2011VannesVannes263111830
Ligue 2243111730
Coupe de la Ligue2000100
2009/2010Le HavreLe Havre1001000
Ligue 21001000
2008/2009Le HavreLe Havre5004100
Ligue 15004100
2007/2008Le HavreLe Havre200
Ligue 2200
TOTAL22361104051266
Transferts El Fardou Ben Mohamed
2018 Olympiakos Pirée Crvena Zvezda Transfert
Olympiakos PiréeCrvena Zvezda
2017 Panionios Athènes Olympiakos Pirée Retour de prêt
Panionios AthènesOlympiakos Pirée
2016 Olympiakos Pirée Panionios Athènes Prêt
Olympiakos PiréePanionios Athènes
2016 Levadiakos FC Olympiakos Pirée Retour de prêt
Levadiakos FCOlympiakos Pirée
2016 Olympiakos Pirée Levadiakos FC Prêt
Olympiakos PiréeLevadiakos FC
2015 Veria FC Olympiakos Pirée Transfert gratuit
Veria FCOlympiakos Pirée
2013 Vannes Veria FC Transfert gratuit
VannesVeria FC