Romain Thibault

  • Nom complet : Romain Thibault
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Martigues

Club actuel :

CFAMartigues

France

Palmarès Romain Thibault
1 National
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Bourg-PéronnasBourg-Péronnas24608550
National23607540
Coupe de France1001010
2013/2014NîmesNîmes1001000
Ligue 21001000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Nîmes IINîmes II10410200
CFA 210410200
2012/2013NîmesNîmes163011500
Ligue 2152011400
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1100100
2011/2012NîmesNîmes3003000
National3003000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011NîmesNîmes9207200
Ligue 20000000
Ligue 29207200
2010/2011NîmesNîmes9207200
Ligue 20000000
Ligue 29207200
TOTAL72171371650
Transferts Romain Thibault
2013 Nîmes Bourg-Péronnas Prêt
NîmesBourg-Péronnas