Yoann Court

  • Nom complet : Yoann Court
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Gazélec Ajaccio

Club actuel :

LIGGazélec Ajaccio

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gazélec AjaccioMatchesMin
Ligue 2162114501395
TOTAL162114501395
Palmarès Yoann Court
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio16211450
Ligue 216211450
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016TroyesTroyes2900151250
Ligue 12500141050
Coupe de France3001200
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015TroyesTroyes271021560
Ligue 2251021360
Coupe de la Ligue2000200
2013/2014TroyesTroyes365051480
Ligue 2302041370
Coupe de la Ligue6301110
2012/2013SedanSedan352041680
Ligue 2312041370
Coupe de France3000200
Coupe de la Ligue1000110
2011/2012SedanSedan24422860
Ligue 222321860
Coupe de la Ligue2101000
2010/2011SedanSedan22606741
Ligue 221606740
Coupe de France1000001
TOTAL1892033576421
Transferts Yoann Court
2013 Sedan Troyes Transfert gratuit
SedanTroyes
Gignac a offert la qualification à l'OM

CdL : l’OM terrasse Toulouse, Bordeaux crucifie Rennes...

  • 18.12.2013 · 23 h 00
  • Coupe de la Ligue

L’Olympique de Marseille a pris le meilleur sur Toulouse (2-1) notamment grâce à un but de Gignac et verra les quarts de finale de la Coupe de la Ligue, tout comme Bordeaux, tombeur de Rennes sur le même score. L’OM a réalisé une belle opération (...)