Yoann Court

  • Nom complet : Yoann Court
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Brest

Club actuel :

L1Brest

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec BrestMatchesMin
Ligue 1 Conforama2000200153
Coupe de France3101100178
TOTAL5101300331
Palmarès Yoann Court
1 Domino's Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020BrestBrest2000200
Ligue 1 Conforama2000200
2018/2019BrestBrest267031260
Domino's Ligue 2236021160
Coupe de France3101100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018Bourg-PéronnasBourg-Péronnas19500850
Domino's Ligue 217400850
Coupe de France2100000
2017/2018Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio18114370
Domino's Ligue 215113350
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT2000020
2016/2017Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio378229120
Domino's Ligue 2356229120
Coupe de France2200000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016TroyesTroyes2900151250
Ligue 1 Conforama2500141050
Coupe de France3001200
Coupe de la Ligue BKT1000000
2014/2015TroyesTroyes271021560
Domino's Ligue 2251021360
Coupe de la Ligue BKT2000200
2013/2014TroyesTroyes365051480
Domino's Ligue 2302041370
Coupe de la Ligue BKT6301110
2012/2013SedanSedan352041680
Domino's Ligue 2312041370
Coupe de France3000200
Coupe de la Ligue BKT1000110
2011/2012SedanSedan24422860
Domino's Ligue 222321860
Coupe de la Ligue BKT2101000
2010/2011SedanSedan22606741
Domino's Ligue 221606740
Coupe de France1000001
TOTAL27539543106671
Transferts Yoann Court
2018 Bourg-Péronnas Brest Transfert
Bourg-PéronnasBrest
2018 Gazélec Ajaccio Bourg-Péronnas Transfert
Gazélec AjaccioBourg-Péronnas
2013 Sedan Troyes Transfert gratuit
SedanTroyes
Gignac a offert la qualification à l'OM

CdL : l’OM terrasse Toulouse, Bordeaux crucifie Rennes...

  • 18.12.2013 · 23 h 00
  • Coupe de la Ligue BKT

L’Olympique de Marseille a pris le meilleur sur Toulouse (2-1) notamment grâce à un but de Gignac et verra les quarts de finale de la Coupe de la Ligue, tout comme Bordeaux, tombeur de Rennes sur le même score. L’OM a réalisé une belle opération (...)