Oumar Kalabane

  • Nom complet : Oumar Kalabane
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec QabalaMatchesMin
Premyer Liqasi3000000270
Coupe2000000180
TOTAL5000000450
Palmarès Oumar Kalabane
1 Lig A
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014QabalaQabala3000000
Premyer Liqasi3000000
2012/2013QabalaQabala29200260
Premyer Liqasi27200260
Coupe2000000
2010/2011ManisasporManisaspor20000350
Süper Lig18000340
Coupe de Turquie2000010
2009/2010ManisasporManisaspor19101152
Süper Lig14101130
Coupe de Turquie5000022
2008/2009ManisasporManisaspor19100221
Lig A16100211
Coupe de Turquie3000010
2007/2008ManisasporManisaspor28100450
Süper Lig26100440
Coupe de Turquie2000010
2006/2007ManisasporManisaspor19000240
Süper Lig16000140
Coupe de Turquie3000100
2006/2007AJ AuxerreAJ Auxerre12002100
Ligue 112002100
2005/2006AJ AuxerreAJ Auxerre800
Ligue 1800
TOTAL15750315273
Transferts Oumar Kalabane
2012 Manisaspor Persepolis
ManisasporPersepolis