Yago

  • Nom complet : Yago Fernandez Prieto
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Oviedo

Club actuel :

LA Real Oviedo

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AEK AthènesMatchesMin
Coupe100001090
TOTAL100001090
Palmarès Yago
1 Allsvenskan
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Oriental LisbonneOriental Lisbonne12003360
Liga Vitalis12003360
2012/2013AEK AthènesAEK Athènes14101221
Super League13101211
Coupe1000010
2011/2012GironaGirona5100020
La Liga 1.2.35100020
2011Malmö FFMalmö FF15105162
Allsvenskan13104152
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
Svenska Cupen0000000
Super Coupe1000010
2010Malmö FFMalmö FF10300340
Allsvenskan10300340
TOTAL566099203
Transferts Yago
2015 Oriental Lisbonne La Roda Transfert
Oriental LisbonneLa Roda
2013 AEK Athènes Häcken Transfert gratuit
AEK AthènesHäcken
2013 AEK Athènes Real Oviedo Transfert
AEK AthènesReal Oviedo
2012 Girona AEK Athènes Transfert
GironaAEK Athènes
2012 Malmö FF Girona Transfert gratuit
Malmö FFGirona