Bacary Sagna

  • Nom complet : Bacary Sagna
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :

Maillot Bacary Sagna

Palmarès Bacary Sagna
1 League Cup
2015/2016
1 FA Cup
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester CityManchester City25006140
Premier League17003120
FA Cup3001010
Ligue des champions UEFA5002010
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester CityManchester City48004350
Premier League28001140
FA Cup1000000
Ligue des champions UEFA11001010
League Cup5001100
Amicaux Club1001000
International Champions Cup2000100
2014/2015Manchester CityManchester City19002310
Premier League9001010
FA Cup1000000
Ligue des champions UEFA4001100
League Cup2000000
Community Shield0000000
Amicaux Club3000200
2013/2014ArsenalArsenal48101160
Premier League35101160
Ligue des champions UEFA9000000
FA Cup4000000
League Cup0000000
2012/2013ArsenalArsenal31000130
Premier League25000120
FA Cup2000000
Ligue des champions UEFA3000010
League Cup1000000
2011/2012ArsenalArsenal29102460
Premier League21101420
Ligue des champions UEFA6000030
FA Cup2001010
2010/2011ArsenalArsenal43201162
Premier League33100031
FA Cup3100000
Ligue des champions UEFA4000021
League Cup3001110
2009/2010ArsenalArsenal44005530
Premier League35004430
Ligue des champions UEFA8001100
FA Cup1000000
2008/2009ArsenalArsenal49001650
Premier League35001540
Ligue des champions UEFA9000110
FA Cup5000000
2007/2008ArsenalArsenal37101530
Premier League29100430
Ligue des champions UEFA8001100
2006/2007AJ AuxerreAJ Auxerre20000040
Ligue 120000040
2005/2006AJ AuxerreAJ Auxerre2300
Ligue 12300
TOTAL416502330462
Transferts Bacary Sagna
2014 Arsenal Manchester City Transfert gratuit
ArsenalManchester City
2007 AJ Auxerre Arsenal 9 M€
AJ AuxerreArsenal
Sagna sous le maillot de Manchester City

Que devient Bacary Sagna ?

  • 13.10.2017 · 09 h 39
  • Serie A
  • Transferts

Après trois saisons passées à Manchester City, Bacary Sagna est toujours sans club. L’occasion pour le latéral droit français de sortir du silence. Il y a un peu plus d’un an, Bacary Sagna participait au large succès de l’équipe de France face à la (...)

Diamanti et Gilardino sont libres

Les meilleurs joueurs libres de tout contrat

  • 05.09.2017 · 21 h 00
  • Autre championnat

Si le mercato est terminé dans la grande majorité des championnats européens, les clubs peuvent encore engager des joueurs libres de tout contrat. Et il y a du beau monde. Le mercato est terminé. En France, le Paris Saint-Germain s’est notamment (...)

L'équipe type des joueurs libres a fière allure

Mercato : le onze des joueurs libres

  • 22.08.2017 · 21 h 45
  • Autre championnat

Le mercato d’été ferme ses portes dans quelques jours. Une période charnière pour les joueurs libres. Ils sont encore plusieurs dans ce cas. Certains font partie de l’équipe type concoctée par Foot Mercato. Il y a un mois, Foot Mercato vous a fait (...)

Terry est libre de tout contrat

Mercato : les bonnes affaires à saisir en Premier League

  • 13.06.2017 · 14 h 06
  • Premier League
  • Transferts

Vendredi dernier, la Premier League a dévoilé la liste des joueurs qui ne seront pas retenus par leurs clubs. Et il y a de bonnes affaires à saisir ! Vendredi dernier, la Premier League a dévoilé la liste des joueurs qui ne seront pas retenus par (...)

Sagna intéresse clairement l'OM

L’OM formule une proposition à Bacary Sagna !

  • 02.06.2017 · 09 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

A la recherche d’un latéral droit pour épauler le Japonais Sakai, l’OM aurait déjà contacté Bacary Sagna pour lui soumettre une proposition. Le Français, âgé de 34 ans, est libre de tout contrat. C’était l’un des gros problèmes de l’Olympique de (...)