Bacary Sagna

  • Nom complet : Bacary Sagna
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Maillot Bacary Sagna

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League6000110528
Ligue des champions UEFA200200042
Amicaux Club100100026
TOTAL9003110596
Palmarès Bacary Sagna
1 League Cup
2015/2016
1 FA Cup
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Manchester CityManchester City8002110
Premier League6000110
Ligue des champions UEFA2002000
League Cup0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Manchester CityManchester City48004350
Premier League28001140
Ligue des champions UEFA11001010
FA Cup1000000
League Cup5001100
International Champions Cup2000100
Amicaux Club1001000
2014/2015Manchester CityManchester City19002310
Premier League9001010
Ligue des champions UEFA4001100
FA Cup1000000
League Cup2000000
Community Shield0000000
Amicaux Club3000200
2013/2014ArsenalArsenal48101160
Premier League35101160
Ligue des champions UEFA9000000
FA Cup4000000
League Cup0000000
2012/2013ArsenalArsenal31000130
Premier League25000120
Ligue des champions UEFA3000010
FA Cup2000000
League Cup1000000
2011/2012ArsenalArsenal29102460
Premier League21101420
Ligue des champions UEFA6000030
FA Cup2001010
2010/2011ArsenalArsenal43201162
Premier League33100031
Ligue des champions UEFA4000021
FA Cup3100000
League Cup3001110
2009/2010ArsenalArsenal44005530
Premier League35004430
Ligue des champions UEFA8001100
FA Cup1000000
2008/2009ArsenalArsenal49001650
Premier League35001540
Ligue des champions UEFA9000110
FA Cup5000000
2007/2008ArsenalArsenal37101530
Premier League29100430
Ligue des champions UEFA8001100
2006/2007AJ AuxerreAJ Auxerre20000040
Ligue 120000040
2005/2006AJ AuxerreAJ Auxerre2300
Ligue 12300
TOTAL399501930432
Transferts Bacary Sagna
2014 Arsenal Manchester City Transfert gratuit
ArsenalManchester City
2007 AJ Auxerre Arsenal 9 M€
AJ AuxerreArsenal
Les Bleus ont su renverser la vapeur

Equipe de France : le pari raté de Deschamps

  • 16.06.2016 · 13 h 01
  • Equipe de France

Tristes et impuissants durant toute la première période, les joueurs de l’équipe de France ont su s’arracher pour renverser la vapeur en fin de match contre l’Albanie (2-0). Une victoire acquise aux forceps qui devrait être fatale au 4-2-3-1 tenté par (...)

Bacary Sagna est un nouveau joueur de Manchester City

Officiel : Sagna file à Manchester City !

  • 13.06.2014 · 14 h 43
  • Premier League
  • Transferts

C’est enfin officiel ! Le latéral droit d’Arsenal Bacary Sagna s’est enfin engagé avec Manchester City. l’information a été confirmée par les Gunners sur leur compte Twitter. Sagna est tombé d’accord avec Manchester City après la fin de son contrat avec (...)

Bacary Sagna a été approché par le PSG

Le PSG est venu aux renseignements pour Bacary Sagna !

  • 08.06.2014 · 13 h 56
  • Ligue 1
  • Transferts

Ce n’est un secret pour personne : le PSG est à la recherche d’un latéral droit. Si la piste Dani Alves est longtemps apparue comme la plus concrète, les dirigeants franciliens auraient également tenté le coup pour un international tricolore, Bacary (...)

Bacary Sagna quittera Arsenal cet été

Arsenal : Sagna annonce son départ !

  • 29.05.2014 · 17 h 48
  • Premier League
  • Transferts

Comme attendu, Bacary Sagna (31 ans) quitte bel et bien Arsenal. S’il n’a pas divulgué le nom de son prochain club, l’arrière droit a confirmé quitter l’Emirates Stadium. L’avenir de Bacary Sagna à Arsenal s’écrivait en pointillés ces derniers mois. En (...)