Conrad Balatoni

  • Nom complet : Conrad Balatoni
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Torquay Utd

Club actuel :

Torquay Utd

Angleterre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Falkirk FCMatchesMin
First Division8000110705
Compétitions - avec Partick Thistle FCMatchesMin
Premier League311000422775
Scottish Cup100000090
League Cup2100000180
TOTAL422001523750
Palmarès Conrad Balatoni
1 First Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Falkirk FCFalkirk FC8000110
First Division8000110
2016/2017Ayr UnitedAyr United30100130
First Division30100130
2013/2014Partick Thistle FCPartick Thistle FC34200042
Premier League31100042
Scottish Cup1000000
League Cup2100000
2012/2013Partick Thistle FCPartick Thistle FC35602020
First Division29601010
Scottish Cup2000010
League Cup0000000
Challenge Cup4001000
2011/2012Partick Thistle FCPartick Thistle FC28103462
First Division24103350
Scottish Cup1000100
League Cup1000012
Challenge Cup2000000
2010/2011Partick Thistle FCPartick Thistle FC25106410
First Division22106410
League Cup1000000
Challenge Cup2000000
TOTAL1601101110174
Transferts Conrad Balatoni
2018 Falkirk FC Torquay Utd Transfert gratuit
Falkirk FCTorquay Utd
2016 Kilmarnock FC Ayr United Transfert gratuit
Kilmarnock FCAyr United