Nampalys Mendy

  • Nom complet : Nampalys Mendy
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Leicester City

Club actuel :

PLLeicester City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Leicester CityMatchesMin
Premier League100011053
International Champions Cup3001200156
TOTAL4001310209
Palmarès Nampalys Mendy
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Leicester CityLeicester City4001310
Premier League1000110
International Champions Cup3001200
2015/2016NiceNice40100021
Ligue 138100021
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015NiceNice38000150
Ligue 136000050
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014NiceNice45000860
Ligue 136000650
UEFA Europa League2000010
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue2000000
Amicaux Club2000100
2012/2013Monaco IIMonaco II2000010
CFA2000010
2012/2013MonacoMonaco36001380
Ligue 232001370
Coupe de la Ligue4000010
2011/2012Monaco IIMonaco II2000110
CFA2000110
2011/2012MonacoMonaco290012411
Ligue 2280012411
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Monaco IIMonaco II8001220
CFA8001220
2010/2011MonacoMonaco15001430
Ligue 114001430
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
TOTAL219101626302
Transferts Nampalys Mendy
2016 Nice Leicester City 15.5 M€
NiceLeicester City
2013 Monaco Nice Transfert gratuit
MonacoNice
Nampalys Mendy est malchanceux à Leicester

Leicester : le malchanceux Nampalys Mendy prépare son come-back

  • 03.12.2016 · 14 h 00
  • Premier League

Arrivé cet été à Leicester City, Nampalys Mendy connaît des premiers pas compliqués en Angleterre. Blessé, le milieu n’a plus joué depuis le mois d’août. Mais il est sur le chemin du retour. Gros plan. Un rêve. En rejoignant Leicester City au début du (...)

Mendy portera le maillot des Foxes désormais

Officiel : Leicester s’offre Nampalys Mendy !

  • 03.07.2016 · 11 h 12
  • Premier League
  • Transferts

Leicester s’active sur le marché des transferts et vient de boucler l’arrivée du Niçois Nampalys Mendy. Sacré champion d’Angleterre au terme d’une saison tout simplement exceptionnelle, Leicester se prépare à un été agité. Car plusieurs Foxes attisent (...)

Mendy en route pour Leicester

Leicester réalise un joli coup mercato en Ligue 1

  • 18.06.2016 · 09 h 46
  • Premier League
  • Transferts

Voulant se renforcer pour jouer crânement sa chance en Ligue des Champions sans y laisser trop de plumes en championnat, Leicester vient de réaliser une belle opération sur le marché des transferts. Car Nampalys Mendy est attendu ce lundi au club. (...)

Mendy attire des clubs anglais

Info FM : ça bouge en Angleterre pour Nampalys Mendy

  • 11.05.2016 · 17 h 10
  • Premier League
  • Transferts

Auteur d’une très bonne saison avec l’OGC Nice, Nampalys Mendy attire plusieurs clubs anglais d’importance. Samedi soir, Nice ira à Guingamp avec de grands objectifs en tête. Une victoire leur assurerait une place en Ligue Europa et peut-être même (...)

Tolisso a tapé dans l’œil des Foxes

Info FM : Leicester en pince pour un joueur de l’OL !

  • 17.04.2016 · 17 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Bien parti pour conquérir son premier titre de champion d’Angleterre, Leicester prépare déjà son mercato estival. Et selon nos informations, les Foxes sont intéressés par un Gone. Lancé dans une incroyable saison qui a de grandes chances de déboucher (...)