Kristian Grigorov

  • Nom complet : Kristian Grigorov
  • Taille : 194 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Ludogorets

Club actuel :

A PLudogorets

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dunav 2010MatchesMin
B PFG161060601096
Coupe2000010180
TOTAL181060701276
Palmarès Kristian Grigorov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LudogoretsLudogorets0000000
A PFG0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016LudogoretsLudogorets0000000
A PFG0000000
2013/2014Dunav 2010Dunav 201018106070
B PFG16106060
Coupe2000010
2012/2013Spartak 19 PlevenSpartak 19 Pleven10004230
B PFG10004230
TOTAL2810102100
Transferts Kristian Grigorov
2016 Spartak Pleven Ludogorets Transfert gratuit
Spartak PlevenLudogorets
2014 Dunav 2010 Spartak Pleven Transfert gratuit
Dunav 2010Spartak Pleven
2013 Spartak 19 Pleven Dunav 2010 Transfert gratuit
Spartak 19 PlevenDunav 2010
2011