Gilberto

  • Nom complet : Gilberto da Silva Melo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Gilberto
1 Copa America
2007 Venezuela
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012América MineiroAmérica Mineiro18003860
Série B18003860
2011VitóriaVitória10200511
Série B10200511
2011CruzeiroCruzeiro304041184
Série A14002452
Copa Libertadores6201210
Mineiro I10201522
2011CruzeiroCruzeiro4160717115
Série A11203631
Série A14002452
Copa Libertadores6201210
Mineiro I10201522
2010CruzeiroCruzeiro305041353
Série A11203631
Copa Libertadores9100412
Mineiro I10201310
2010CruzeiroCruzeiro19301722
Copa Libertadores9100412
Mineiro I10201310
2009CruzeiroCruzeiro1972111124
Série A0000062
Série A197211162
2009CruzeiroCruzeiro1972111124
Série A0000062
Série A197211162
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur3000300
Premier League1000100
UEFA Europa League2000200
2007/2008Tottenham HotspurTottenham Hotspur6103010
Premier League6103000
UEFA Europa League0000010
2007/2008Hertha BSCHertha BSC15101410
Bundesliga15101410
2006/2007Hertha BSCHertha BSC30501350
Bundesliga30501350
2005/2006Hertha BSCHertha BSC23200344
Bundesliga23200344
TOTAL26343426966827
Transferts Gilberto
2012 Comercial América Mineiro Transfert
ComercialAmérica Mineiro
2012 Vitória Comercial Transfert gratuit
VitóriaComercial
2011 Cruzeiro Vitória Transfert gratuit
CruzeiroVitória