Yerson Candelo Miranda

  • Nom complet : Yerson Candelo Miranda
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Querétaro FC

Club actuel :

PRIQuerétaro FC

Mexique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Querétaro FCMatchesMin
Primera Division151022221138
Compétitions - avec Deportivo CaliMatchesMin
Copa Colombia6102100395
TOTAL212043221533
Palmarès Yerson Candelo Miranda
1 Première A
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Querétaro FCQuerétaro FC15102222
Primera Division15102222
2016/2017Querétaro FCQuerétaro FC3030111010
Primera Division3030111010
2015/2016Querétaro FCQuerétaro FC283081012
Primera Division283081012
2015Deportivo CaliDeportivo Cali251021030
Première A251021030
2014Deportivo CaliDeportivo Cali482013730
Première A382010410
Copa Libertadores4002200
Copa Nissan Sudamericana4001110
Super Cup2000010
2013Deportivo CaliDeportivo Cali39107210
Première A33005110
Copa Colombia6102100
2012Deportivo CaliDeportivo Cali390051030
Première A370051030
Copa Colombia2000000
2011Deportivo CaliDeportivo Cali191071050
Première A13005840
Copa Colombia5102100
Copa Nissan Sudamericana1000110
2010Deportivo CaliDeportivo Cali1000100
Première A1000100
TOTAL2441205562194
Transferts Yerson Candelo Miranda
2015 Deportivo Cali Querétaro FC Transfert
Deportivo CaliQuerétaro FC
2010 Deportivo Cali Deportivo Cali Transfert
Deportivo CaliDeportivo Cali