Franco Canever

  • Nom complet : Franco Canever
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Instituto

Club actuel :

PRIInstituto

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AldosiviMatchesMin
Primera B Nacional230032301820
Compétitions - avec Atlético TucumánMatchesMin
Copa Argentina100000090
Compétitions - avec InstitutoMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL250032302000
Palmarès Franco Canever
1 Primera B Nacional
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AldosiviAldosivi23003230
Primera B Nacional23003230
2016/2017AldosiviAldosivi24000381
Primera Division24000381
2016AldosiviAldosivi11000420
Primera Division11000420
2015AldosiviAldosivi24003220
Primera Division24003220
2014AldosiviAldosivi22000200
Primera B Nacional22000200
2013/2014Atlético TucumánAtlético Tucumán25001240
Primera B Nacional24001240
Copa Argentina1000000
2012/2013InstitutoInstituto23102130
Primera B Nacional20102130
Copa Argentina1000000
Play-offs 1/22000000
2012/2013Argentinos JuniorsArgentinos Juniors2000100
Primera Division2000100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012InstitutoInstituto36000372
Primera B Nacional36000372
2010/2011InstitutoInstituto29101010
Primera B Nacional29101010
TOTAL219201020303
Transferts Franco Canever
2018 Aldosivi Instituto Transfert gratuit
AldosiviInstituto
2014 Atlético Tucumán Aldosivi Transfert gratuit
Atlético TucumánAldosivi
2013 Instituto Atlético Tucumán Transfert gratuit
InstitutoAtlético Tucumán
2013 Argentinos Juniors Instituto Retour de prêt
Argentinos JuniorsInstituto
2012 Instituto Argentinos Juniors Prêt
InstitutoArgentinos Juniors