Jesús Corona

  • Nom complet : Jesús Manuel Corona Ruíz
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS10103420591
Ligue des champions UEFA8204310394
Compétitions - avec TwenteMatchesMin
Coupe KNVB100100021
TOTAL193087301006
Palmarès Jesús Corona
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2015 USA/Canada
1 Primera Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC PortoFC Porto18307730
Liga NOS10103420
Ligue des champions UEFA8204310
2015/2016FC PortoFC Porto328041840
Liga NOS288021730
Ligue des champions UEFA4002110
UEFA Europa League0000000
2015/2016TwenteTwente4002100
Eredivisie4002100
2014/2015Jong TwenteJong Twente2200100
Eerste Divisie2200100
2014/2015TwenteTwente279001030
Eredivisie279001030
2013/2014Jong TwenteJong Twente3000200
Eerste Divisie3000200
2013/2014TwenteTwente162013310
Eredivisie152012310
Coupe KNVB1001000
2012/2013CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey385022830
Primera Division261018220
CONCACAF Champions League9204410
Championnat du Monde des Clubs3200200
2011/2012CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey13209220
Primera Division10109020
CONCACAF Champions League3100200
Championnat du Monde des Clubs0000000
2010/2011CF Rayados de MonterreyCF Rayados de Monterrey3002100
Primera Division1000100
CONCACAF Champions League2002000
TOTAL1563105953160
Transferts Jesús Corona
2015 Twente FC Porto 12 M€
TwenteFC Porto
2013 CF Rayados de Monterrey Twente 3.5 M€
CF Rayados de MonterreyTwente