Si. Dujaković

  • Nom complet : Siniša Dujaković
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Metalleghe-BSI Jajce

Club actuel :

PREMetalleghe-BSI Jajce

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Metalleghe-BSI JajceMatchesMin
Premier Liga143111601211
TOTAL143111601211
Palmarès Si. Dujaković
1 Premier Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Metalleghe-BSI JajceMetalleghe-BSI Jajce14311160
Premier Liga14311160
2014/2015Borac Banja LukaBorac Banja Luka120011020
Premier Liga120011020
2013/2014Borac Banja LukaBorac Banja Luka22007170
Premier Liga22007170
2012/2013Borac Banja LukaBorac Banja Luka7003301
Premier Liga6002300
UEFA Europa League1001001
2011/2012Borac Banja LukaBorac Banja Luka10007142
Premier Liga9006142
Ligue des champions UEFA1001000
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka2002000
Premier Liga2002000
TOTAL6731316193