Johan Kappelhof

  • Nom complet : Johan Kappelhof
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Chicago Fire

Club actuel :

MAJChicago Fire

Etats-Unis

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Chicago FireMatchesMin
Major League Soccer5000020450
Compétitions - avec GroningenMatchesMin
Coupe KNVB3000000270
TOTAL8000020720
Palmarès Johan Kappelhof
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Chicago FireChicago Fire5000020
Major League Soccer5000020
2017Chicago FireChicago Fire34000151
Major League Soccer34000151
2016Chicago FireChicago Fire33002130
Major League Soccer33002130
2015/2016GroningenGroningen24100050
Eredivisie18100050
UEFA Europa League6000000
2014/2015GroningenGroningen31000022
Eredivisie29000022
UEFA Europa League2000000
2013/2014GroningenGroningen39200061
Eredivisie36200061
Coupe KNVB3000000
2012/2013GroningenGroningen24000110
Eredivisie21000110
Coupe KNVB3000000
2011/2012GroningenGroningen240030102
Eredivisie230020102
Coupe KNVB1001000
2010/2011AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL2143053346
Transferts Johan Kappelhof
2016 Groningen Chicago Fire Transfert
GroningenChicago Fire
2011 Ajax Groningen Transfert
AjaxGroningen