Johan Kappelhof

  • Nom complet : Johan Kappelhof
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Chicago Fire

Club actuel :

MAJChicago Fire

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Chicago FireMatchesMin
Major League Soccer6000021461
Compétitions - avec GroningenMatchesMin
Coupe KNVB3000000270
TOTAL9000021731
Palmarès Johan Kappelhof
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Chicago FireChicago Fire6000021
Major League Soccer6000021
2016Chicago FireChicago Fire33002130
Major League Soccer33002130
2015/2016GroningenGroningen24100050
Eredivisie18100050
UEFA Europa League6000000
2014/2015GroningenGroningen31000022
Eredivisie29000022
UEFA Europa League2000000
2013/2014GroningenGroningen39200061
Eredivisie36200061
Coupe KNVB3000000
2012/2013GroningenGroningen24000110
Eredivisie21000110
Coupe KNVB3000000
2011/2012GroningenGroningen240030102
Eredivisie230020102
Coupe KNVB1001000
2010/2011AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL1813052296
Transferts Johan Kappelhof
2016 Groningen Chicago Fire Transfert
GroningenChicago Fire
2011 Ajax Groningen Transfert
AjaxGroningen