Cheick Doukouré

  • Nom complet : Cheick Doukouré
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Metz

Club actuel :

L1Metz

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MetzMatchesMin
Ligue 111001333768
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec Lorient IIMatchesMin
CFA 23000210237
TOTAL150015431095
Palmarès Cheick Doukouré
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MetzMetz12001333
Ligue 111001333
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016MetzMetz11103300
Ligue 29103200
Coupe de la Ligue2000100
2014/2015MetzMetz22108430
Ligue 120008420
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2100010
2013/2014Lorient IILorient II3000210
CFA 23000210
2013/2014LorientLorient20107620
Ligue 119107520
Coupe de France1000100
2012/2013ÉpinalÉpinal27106620
National23103620
Coupe de France4003000
2011/2012Lorient IILorient II18102710
CFA18102710
2011/2012LorientLorient0000000
Ligue 10000000
2010/2011Lorient IILorient II21000510
CFA21000510
2010/2011LorientLorient4003000
Ligue 14003000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL138503036133
Transferts Cheick Doukouré
2014 Lorient Metz Transfert
LorientMetz
2013 Épinal Lorient Retour de prêt
ÉpinalLorient
2012 Lorient Épinal Prêt
LorientÉpinal