Cheick Doukouré

  • Nom complet : Cheick Doukouré
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Levante

Club actuel :

LigLevante

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Lorient IIMatchesMin
CFA 23000210237
TOTAL3000210237
Palmarès Cheick Doukouré
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LevanteLevante0000000
La Liga Santander0000000
2017/2018MetzMetz0000000
Ligue 10000000
2016/2017MetzMetz30002873
Ligue 129002873
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016MetzMetz11103300
Ligue 29103200
Coupe de la Ligue2000100
2014/2015MetzMetz22108430
Ligue 120008420
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2100010
2013/2014Lorient IILorient II3000210
CFA 23000210
2013/2014LorientLorient20107620
Ligue 119107520
Coupe de France1000100
2012/2013ÉpinalÉpinal27106620
National23103620
Coupe de France4003000
2011/2012Lorient IILorient II18102710
CFA18102710
2011/2012LorientLorient0000000
Ligue 10000000
2010/2011Lorient IILorient II21000510
CFA21000510
2010/2011LorientLorient4003000
Ligue 14003000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL156503141173
Transferts Cheick Doukouré
2017 Metz Levante 1.6 M€
MetzLevante
2014 Lorient Metz Transfert
LorientMetz
2013 Épinal Lorient Retour de prêt
ÉpinalLorient
2012 Lorient Épinal Prêt
LorientÉpinal