Cheick Doukouré

  • Nom complet : Cheick Doukouré
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Levante

Club actuel :

LigLevante

Espagne

Maillot Cheick Doukouré

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LevanteMatchesMin
La Liga Santander9006210314
Coupe du Roi3002000127
Compétitions - avec Lorient IIMatchesMin
National 33000210237
TOTAL15008420678
Palmarès Cheick Doukouré
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LevanteLevante12008210
La Liga Santander9006210
Coupe du Roi3002000
2017/2018LevanteLevante22209740
La Liga Santander19107640
Coupe du Roi2101000
Amicaux Club1001100
2017/2018MetzMetz0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2016/2017MetzMetz30002873
Ligue 1 Conforama29002873
Coupe de la Ligue BKT1000000
2015/2016MetzMetz11103300
Domino's Ligue 29103200
Coupe de la Ligue BKT2000100
2014/2015MetzMetz22108430
Ligue 1 Conforama20008420
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT2100010
2013/2014Lorient IILorient II3000210
National 33000210
2013/2014LorientLorient20107620
Ligue 1 Conforama19107520
Coupe de France1000100
2012/2013ÉpinalÉpinal27106620
National 123103620
Coupe de France4003000
2011/2012Lorient IILorient II18102710
National 218102710
2011/2012LorientLorient0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2010/2011Lorient IILorient II21000510
National 221000510
2010/2011LorientLorient4003000
Ligue 1 Conforama4003000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
TOTAL190704850223
Transferts Cheick Doukouré
2017 Metz Levante 1.6 M€
MetzLevante
2014 Lorient Metz Transfert
LorientMetz
2013 Épinal Lorient Retour de prêt
ÉpinalLorient
2012 Lorient Épinal Prêt
LorientÉpinal
Doukouré risque d'avoir la cote

Info FM : la révélation de Lorient suscite la convoitise en L1 et ailleurs

  • 16.03.2014 · 14 h 47
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Auteur d’apparitions remarquées avec Lorient cette saison, Cheick Doukouré, libre en fin de saison, a tout de la bonne affaire. Être formé et façonné par Christian Gourcuff est un gage de la qualité chez un footballeur. Demandez donc à l’Olympique de (...)