Robert Zulj

  • Nom complet : Robert Zulj
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Greuther Fürth

Club actuel :

2. Greuther Fürth

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Greuther FürthMatchesMin
2. Bundesliga9100040810
Coupe d'Allemagne2100110180
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup321300053
Compétitions - avec RiedMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup3101120193
TOTAL175142701236
Palmarès Robert Zulj
1 Tipico Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Greuther FürthGreuther Fürth11200150
2. Bundesliga9100040
Coupe d'Allemagne2100110
2015/2016Greuther FürthGreuther Fürth338021090
2. Bundesliga32802990
Coupe d'Allemagne1000100
2014/2015Greuther FürthGreuther Fürth325013731
2. Bundesliga305012731
Coupe d'Allemagne2001000
2013/2014SalzbourgSalzbourg184110320
Tipico Bundesliga10104120
UEFA Europa League4003100
ÖFB Stiegl Cup3213000
Amicaux Club1100100
2013/2014RiedRied231001970
Tipico Bundesliga20900850
1ère Division0000000
ÖFB Stiegl Cup3101120
2013/2014RiedRied231001970
Tipico Bundesliga20900850
1ère Division0000000
ÖFB Stiegl Cup3101120
2012/2013RiedRied4313051780
Tipico Bundesliga3411021360
UEFA Europa League4103100
ÖFB Stiegl Cup5100320
2011/2012RiedRied358021670
Tipico Bundesliga296018640
UEFA Europa League1001000
ÖFB Stiegl Cup5202030
2010/2011RiedRied160015120
Tipico Bundesliga120011110
ÖFB Stiegl Cup4004010
TOTAL2346016863501
Transferts Robert Zulj
2014 Ried Salzbourg Transfert
RiedSalzbourg