Luciano Román Aued

  • Nom complet : Luciano Román Aued
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Racing Club

Club actuel :

PRIRacing Club

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Primera Division120002101059
Copa Libertadores10000110881
Copa Argentina2000020180
TOTAL240003402120
Palmarès Luciano Román Aued
1 Primera Division
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Racing ClubRacing Club12000210
Primera Division12000210
2016Racing ClubRacing Club22100120
Primera Division12100010
Copa Libertadores10000110
2015Racing ClubRacing Club29000640
Primera Division24000540
Copa Libertadores5000100
2014Racing ClubRacing Club16003630
Primera Division16003630
2013/2014Racing ClubRacing Club170011033
Primera Division150011013
Copa Argentina2000020
2012/2013Racing ClubRacing Club8005220
Primera Division6004120
Copa Nissan Sudamericana2001100
2011/2012Racing ClubRacing Club16004820
Primera Division13003810
Copa Argentina3001010
2010/2011Gimnasia La PlataGimnasia La Plata24001930
Primera Division24001930
2009/2010Gimnasia La PlataGimnasia La Plata33003350
Primera Division33003350
2008/2009Gimnasia La PlataGimnasia La Plata6003110
Primera Division6003110
TOTAL183103038263