Luciano Román Aued

  • Nom complet : Luciano Román Aued
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Universidad Católica

Club actuel :

Universidad Católica

Chili

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Universidad CatólicaMatchesMin
1ère Division9000131802
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Copa Argentina2000020180
Copa Nissan Sudamericana3000000270
TOTAL140001511252
Palmarès Luciano Román Aued
1 Primera Division
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Universidad CatólicaUniversidad Católica9000131
1ère Division9000131
2016/2017Racing ClubRacing Club32000480
Primera Division29000480
Copa Nissan Sudamericana3000000
2016Racing ClubRacing Club22100120
Primera Division12100010
Copa Libertadores10000110
2015Racing ClubRacing Club29000640
Primera Division24000540
Copa Libertadores5000100
2014Racing ClubRacing Club16003630
Primera Division16003630
2013/2014Racing ClubRacing Club170011033
Primera Division150011013
Copa Argentina2000020
2012/2013Racing ClubRacing Club8005220
Primera Division6004120
Copa Nissan Sudamericana2001100
2011/2012Racing ClubRacing Club16004820
Primera Division13003810
Copa Argentina3001010
2010/2011Gimnasia La PlataGimnasia La Plata24001930
Primera Division24001930
2009/2010Gimnasia La PlataGimnasia La Plata33003350
Primera Division33003350
2008/2009Gimnasia La PlataGimnasia La Plata6003110
Primera Division6003110
TOTAL212103041364
Transferts Luciano Román Aued
2017 Racing Club Universidad Católica Transfert gratuit
Racing ClubUniversidad Católica
2011 Gimnasia La Plata Racing Club Transfert
Gimnasia La PlataRacing Club