Luciano Román Aued

  • Nom complet : Luciano Román Aued
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Universidad Católica

Club actuel :

Universidad Católica

Chili

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec Universidad CatólicaMatchesMin
1ère Division5320020450
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Copa Argentina2000020180
TOTAL7320040630
Palmarès Luciano Román Aued
2 1ère Division
2018 , 2019
1 Primera Division
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2020Universidad CatólicaUniversidad Católica5320020
1ère Division5320020
2019Universidad CatólicaUniversidad Católica31742060
1ère Division23522040
CONMEBOL Libertadores6220010
CONMEBOL Sudamericana2000010
2018Universidad CatólicaUniversidad Católica28540080
1ère Division28540080
2017Universidad CatólicaUniversidad Católica12210141
1ère Division12210141
2016/2017Racing ClubRacing Club32000480
Primera Division29000480
CONMEBOL Sudamericana3000000
2016Racing ClubRacing Club22100120
Primera Division12100010
CONMEBOL Libertadores10000110
2015Racing ClubRacing Club29000640
Primera Division24000540
CONMEBOL Libertadores5000100
2014Racing ClubRacing Club16003630
Primera Division16003630
2013/2014Racing ClubRacing Club170011033
Primera Division150011013
Copa Argentina2000020
2012/2013Racing ClubRacing Club8005220
Primera Division6004120
CONMEBOL Sudamericana2001100
2011/2012Racing ClubRacing Club16004820
Primera Division13003810
Copa Argentina3001010
2010/2011Gimnasia La PlataGimnasia La Plata24001930
Primera Division24001930
2009/2010Gimnasia La PlataGimnasia La Plata33003350
Primera Division33003350
2008/2009Gimnasia La PlataGimnasia La Plata6003110
Primera Division6003110
TOTAL27918113241534
Transferts Luciano Román Aued
2017 Racing Club Universidad Católica Transfert gratuit
Racing ClubUniversidad Católica
2011 Gimnasia La Plata Racing Club Transfert
Gimnasia La PlataRacing Club