Sebastián Dubarbier

  • Nom complet : Sebastián Dubarbier
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Deportivo La Corogne

Club actuel :

LA Deportivo La Corogne

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Deportivo La CorogneMatchesMin
Coupe du Roi100000090
TOTAL100000090
Palmarès Sebastián Dubarbier
1 Liga I
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne1000000
La Liga 1.2.30000000
Coupe du Roi1000000
2017/2018EstudiantesEstudiantes19006530
Primera Division16006410
Copa Libertadores3000120
2016/2017EstudiantesEstudiantes19200462
Primera Division13200340
Copa Libertadores4000022
Copa Nissan Sudamericana2000100
2016/2017AlmeríaAlmería2001100
La Liga 1.2.32001100
2015/2016AlmeríaAlmería320004142
La Liga 1.2.3310003142
Coupe du Roi1000100
2014/2015AlmeríaAlmería330004144
La Liga Santander320004144
Coupe du Roi1000000
2013/2014AlmeríaAlmería281024112
La Liga Santander271014112
Coupe du Roi1001000
2012/2013CordobaCordoba393067130
La Liga 1.2.3342066120
Coupe du Roi5100110
2011/2012CordobaCordoba19105460
La Liga 1.2.319105460
2011/2012Lorient IILorient II4100320
National 24100320
2011/2012LorientLorient2002000
Ligue 1 Conforama1001000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2010/2011TenerifeTenerife15103952
La Liga 1.2.315103952
2010/2011LorientLorient8005300
Ligue 1 Conforama6005200
Coupe de la Ligue BKT2000100
2009/2010LorientLorient13106510
Ligue 1 Conforama12106510
Coupe de la Ligue BKT1000000
2009/2010CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj245061060
Liga I16304540
Coupe de Roumanie1100110
UEFA Europa League7102410
2008/2009CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj335061132
Liga I27506732
Ligue des champions UEFA6000400
TOTAL29120048748414
Transferts Sebastián Dubarbier
2018 Estudiantes Deportivo La Corogne Transfert gratuit
EstudiantesDeportivo La Corogne
2017 Almería Estudiantes Transfert gratuit
AlmeríaEstudiantes
2013 Cordoba Almería Transfert
CordobaAlmería
2012 Lorient Cordoba Transfert gratuit
LorientCordoba
2012 Lorient Cordoba Prêt
LorientCordoba
2011 Lorient Tenerife Prêt
LorientTenerife
2010 CFR 1907 Cluj Lorient 1.5 M€
CFR 1907 ClujLorient
2008 Gimnasia La Plata CFR 1907 Cluj 0.8 M€
Gimnasia La PlataCFR 1907 Cluj
Arnaud prêt à tout pour quitter le PSG

Ligue 1 : revenus de prêt, ils vivent un calvaire

  • 02.12.2011 · 16 h 02
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Quand un joueur revient de prêt, il espère toujours pouvoir convaincre son club qu’il a les moyens pour y briller. Des fois, cela ne se passe pas vraiment comme ça. Pour vous, FM a fait un petit tour d’horizon de quelques joueurs se trouvant dans (...)