Sebastián Dubarbier

  • Nom complet : Sebastián Dubarbier
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Almería

Club actuel :

LA Almería

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AlmeríaMatchesMin
La Liga 1.2.3200110054
TOTAL200110054
Palmarès Sebastián Dubarbier
1 Liga I
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AlmeríaAlmería2001100
La Liga 1.2.32001100
2015/2016AlmeríaAlmería320004142
La Liga 1.2.3310003142
Coupe du Roi1000100
2014/2015AlmeríaAlmería330004144
La Liga Santander320004144
Coupe du Roi1000000
2013/2014AlmeríaAlmería281024112
La Liga Santander271014112
Coupe du Roi1001000
2012/2013CordobaCordoba393067130
La Liga 1.2.3342066120
Coupe du Roi5100110
2011/2012CordobaCordoba19105460
La Liga 1.2.319105460
2011/2012Lorient IILorient II4100320
CFA4100320
2011/2012LorientLorient2002000
Ligue 11001000
Coupe de la Ligue1001000
2010/2011TenerifeTenerife15103952
La Liga 1.2.315103952
2010/2011LorientLorient8005300
Ligue 16005200
Coupe de la Ligue2000100
2009/2010LorientLorient13106510
Ligue 112106510
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj245061060
Liga I16304540
UEFA Europa League7102410
Coupe de Roumanie1100110
2008/2009CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj335061132
Liga I27506732
Ligue des champions UEFA6000400
TOTAL25218042657512
Transferts Sebastián Dubarbier
2013 Cordoba Almería Transfert
CordobaAlmería
2012 Lorient Cordoba Transfert gratuit
LorientCordoba
2012 Lorient Cordoba Prêt
LorientCordoba
2011 Lorient Tenerife Prêt
LorientTenerife
2010 CFR 1907 Cluj Lorient 1.5 M€
CFR 1907 ClujLorient
2008 Gimnasia La Plata CFR 1907 Cluj 0.8 M€
Gimnasia La PlataCFR 1907 Cluj
Arnaud prêt à tout pour quitter le PSG

Ligue 1 : revenus de prêt, ils vivent un calvaire

  • 02.12.2011 · 16 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Quand un joueur revient de prêt, il espère toujours pouvoir convaincre son club qu’il a les moyens pour y briller. Des fois, cela ne se passe pas vraiment comme ça. Pour vous, FM a fait un petit tour d’horizon de quelques joueurs se trouvant dans (...)