Benoît Cheyrou

  • Nom complet : Benoît Cheyrou
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Benoît Cheyrou
1 Major League Soccer
2017
3 Coupe de la Ligue BKT
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
2 Trophée des Champions
2011/2012
1 Ligue 1 Conforama
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017TorontoToronto14107210
Major League Soccer14107210
2016TorontoToronto17108222
Major League Soccer17108222
2015TorontoToronto30100650
Major League Soccer29100550
Amicaux Club1000100
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille33209750
Ligue 1 Conforama26206740
Coupe de France2001000
Ligue des champions UEFA4001010
Coupe de la Ligue BKT1001000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille35203652
Ligue 1 Conforama25200620
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000010
UEFA Europa League7003022
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille495091150
Ligue 1 Conforama33406650
Coupe de France3100000
Ligue des champions UEFA9003400
Coupe de la Ligue BKT3000000
Trophée des Champions1000100
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4630101310
Ligue 1 Conforama343071010
Coupe de France1000100
Ligue des champions UEFA7002100
Coupe de la Ligue BKT4001100
Trophée des Champions0000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille457051170
Ligue 1 Conforama32505560
Ligue des champions UEFA6100210
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue BKT2000100
UEFA Europa League4000300
2008/2009Olympique de MarseilleOlympique de Marseille485033130
Ligue 1 Conforama343012100
Ligue des champions UEFA8102110
UEFA Europa League6100020
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille40304990
Ligue 1 Conforama35203880
Ligue des champions UEFA5001110
UEFA Europa League0100000
2006/2007AJ AuxerreAJ Auxerre20300062
Ligue 1 Conforama20300062
2005/2006AJ AuxerreAJ Auxerre3520
Ligue 1 Conforama3520
TOTAL4123505870596
Transferts Benoît Cheyrou
2015 Olympique de Marseille Toronto Transfert gratuit
Olympique de MarseilleToronto
2007 AJ Auxerre Olympique de Marseille 5 M€
AJ AuxerreOlympique de Marseille
2004 Lille AJ Auxerre Transfert gratuit
LilleAJ Auxerre
Benoit Cheyrou à la relance en MLS ?

Benoît Cheyrou en route pour une surprenante destination !

  • 29.01.2015 · 17 h 15
  • Autre championnat

Libre depuis sa résiliation de contrat avec l’Olympique de Marseille, Benoît Cheyrou pourrait bien s’offrir une nouvelle aventure pour le moins surprenante. « Benoît Cheyrou est libéré de son contrat avec l’Olympique de Marseille. Les deux parties ont (...)

Benoît Cheyrou dans le viseur de l'ASSE

Un cador de Ligue 1 songe à relancer Benoît Cheyrou

  • 16.01.2015 · 08 h 21
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Libre suite à son départ de l’OM, Benoît Cheyrou intéresse un club prestigieux de la Ligue 1, à savoir l’AS Saint-Etienne. Mais l’ancien joueur de l’AJ Auxerre n’est pas le seul milieu de terrain dans les petits papiers des Verts. L’heure n’est pas à (...)

Cheyrou à la relance en L1 ?

Un club de L1 passe la seconde pour Benoît Cheyrou

  • 18.11.2014 · 09 h 13
  • Ligue 1 Conforama

Libre de tout contrat après la fin de son aventure à Marseille, Benoît Cheyrou pourrait rebondir très prochainement en Ligue 1. « Mon contrat avec l’Olympique de Marseille est résilié, je suis libre de tout engagement, je ne suis plus sous contrat avec (...)

Cheyrou est déçu par Labrune

Les étonnantes révélations de Benoît Cheyrou sur son départ de l’OM

  • 05.11.2014 · 08 h 17
  • Ligue 1 Conforama

Poussé vers la sortie par l’OM après 7 ans passés au club, Benoît Cheyrou n’a franchement pas apprécié le comportement de la direction marseillaise, incarnée par Vincent Labrune. Il revient pour la première fois sur la fin de son histoire sur la (...)

Benoit Cheyrou et l'OM c'est fini !

Officiel : Benoît Cheyrou libre comme l’air !

  • 31.10.2014 · 10 h 36
  • Ligue 1 Conforama

Benoît Cheyrou et l’Olympique de Marseille, c’est terminé ! Le milieu de terrain lui-même l’a annoncé. « On va voir comment l’avenir se goupille. J’aime ce club ». Il y a quelques jours, Benoît Cheyrou (33 ans) laissait entendre qu’il espérait encore (...)

Cheyrou porté disparu

OM : mais où est passé Benoît Cheyrou ?

  • 15.10.2014 · 08 h 42
  • Ligue 1 Conforama

En bisbille avec son président, Benoît Cheyrou, qui ne s’entraîne plus avec l’Olympique de Marseille, devrait résilier à l’amiable son contrat... « Je ne souhaite pas m’exprimer publiquement à ce sujet. J’ai beaucoup de respect pour Benoît, qui est (...)

Cheyrou veut résilier son bail

OM : Benoît Cheyrou demande le divorce !

  • 28.09.2014 · 10 h 16
  • Ligue 1 Conforama

Alors qu’il s’entraîne avec la réserve de l’OM depuis sa dernière éviction du groupe pro début septembre, Benoît Cheyrou ne milite plus pour son come-back avec l’équipe première. Plutôt pour une séparation… Benoît Cheyrou a vécu un été agité. Membre (...)

Cheyrou à nouveau écarté

Le torchon brûle à nouveau entre Cheyrou et l’OM

  • 04.09.2014 · 08 h 42
  • Ligue 1 Conforama

Réintégré puis à nouveau écarté du groupe professionnel, Benoît Cheyrou vit un drôle d’été à l’Olympique de Marseille. La nouvelle est tombée hier sur le site internet du journal La Provence. Alors que la presse avait immortalisé son retour au sein de (...)

Cheyrou mis de côté par l'OM

Comment l’OM a dégoûté Benoît Cheyrou

  • 19.08.2014 · 10 h 43
  • Ligue 1 Conforama

Cadre de l’Olympique de Marseille, Benoît Cheyrou vit un été compliqué. Poussé en équipe réserve, le milieu de terrain est dépité. C’est l’histoire d’un cadre qui aurait aimé vivre une meilleure fin de carrière à l’Olympique de Marseille. Lié au club phocéen (...)