Lisandro Magallán

  • Nom complet : Lisandro Magallán
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Juniors

Club actuel :

PRIBoca Juniors

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Primera Division10010005
TOTAL10010005
Palmarès Lisandro Magallán
1 Primera Division
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Boca JuniorsBoca Juniors1001000
Primera Division1001000
2016Defensa y JusticiaDefensa y Justicia16100000
Primera Division16100000
2015Boca JuniorsBoca Juniors1000000
Primera Division1000000
2014Boca JuniorsBoca Juniors11102110
Primera Division9102100
Copa Nissan Sudamericana2000010
2013/2014Rosario CentralRosario Central11001120
Primera Division11001120
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors11004011
Primera Division8002011
Copa Libertadores3002000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011/2012Gimnasia La PlataGimnasia La Plata23001162
Primera B Nacional21001162
Copa Argentina2000000
2010/2011Gimnasia La PlataGimnasia La Plata5000010
Primera Division5000010
TOTAL792093113
Transferts Lisandro Magallán
2016 Defensa y Justicia Boca Juniors Retour de prêt
Defensa y JusticiaBoca Juniors
2016 Boca Juniors Defensa y Justicia Transfert
Boca JuniorsDefensa y Justicia
2014 Rosario Central Boca Juniors Retour de prêt
Rosario CentralBoca Juniors
2013 Boca Juniors Rosario Central Prêt
Boca JuniorsRosario Central
2012 Gimnasia La Plata Boca Juniors 1.2 M€
Gimnasia La PlataBoca Juniors