Pablo Martín Batalla

  • Nom complet : Pablo Martín Batalla
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Bursaspor

Club actuel :

Bursaspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BursasporMatchesMin
Süper Lig11500000990
Coupe de Turquie100100015
TOTAL125010001005
Palmarès Pablo Martín Batalla
1 Süper Lig
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BursasporBursaspor12501000
Süper Lig11500000
Coupe de Turquie1001000
2015/2016BursasporBursaspor14300110
Süper Lig14300110
2015Beijing GuoanBeijing Guoan3010151030
Super League3010151030
2014Beijing GuoanBeijing Guoan20823810
Super League20823810
2013/2014BursasporBursaspor13410020
Süper Lig11300020
UEFA Europa League2110000
2012/2013BursasporBursaspor411903750
Süper Lig331501520
UEFA Europa League4300210
Coupe de Turquie4102020
2011/2012BursasporBursaspor4815191440
Süper Lig4013181340
UEFA Europa League4001100
Coupe de Turquie4200000
2010/2011BursasporBursaspor384091830
Süper Lig323071630
Ligue des champions UEFA3102100
Coupe de Turquie2000000
Super Coupe1000100
2009/2010BursasporBursaspor25909900
Süper Lig25809900
Coupe de Turquie010
2009Deportivo CaliDeportivo Cali201012420
Première A201012420
2008Deportivo CaliDeportivo Cali2200200
Première A20
Copa Nissan Sudamericana2000200
2007/2008Gimnasia La PlataGimnasia La Plata010
Primera Division010
TOTAL2639064173210