Nicolás Martínez

  • Nom complet : Nicolás Martínez
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Western Sydney Wanderers

Club actuel :

A-LWestern Sydney Wanderers

Australie

Palmarès Nicolás Martínez
1 Copa Nissan Sudamericana
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PanaitolikosPanaitolikos32300820
Super League32300820
2013/2014PanaitolikosPanaitolikos10202210
Super League10202210
2013/2014San Martín San JuanSan Martín San Juan4004000
Primera B Nacional4004000
2012/2013Real MurcieReal Murcie3510141620
La Liga 1.2.33410131620
Coupe du Roi1001000
2012Santiago WanderersSantiago Wanderers170031100
1ère Division170031100
2011Santiago WanderersSantiago Wanderers182114300
1ère Division162112300
Barrage prom2002000
2010/2011IndependienteIndependiente16209510
Primera Division11106310
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana5103200
TOTAL132101464560
Transferts Nicolás Martínez
2016 Olympiakos Pirée Western Sydney Wanderers Prêt
Olympiakos PiréeWestern Sydney Wanderers
2016 Anorthosis Olympiakos Pirée Retour de prêt
AnorthosisOlympiakos Pirée
2016 Anorthosis Unión Comercio Prêt
AnorthosisUnión Comercio
2015 Olympiakos Pirée Anorthosis Prêt
Olympiakos PiréeAnorthosis
2015 Panaitolikos Olympiakos Pirée 0.6 M€
PanaitolikosOlympiakos Pirée
2014 San Martín San Juan Panaitolikos Transfert gratuit
San Martín San JuanPanaitolikos
2013 Real Murcie San Martín San Juan Transfert gratuit
Real MurcieSan Martín San Juan
2012 Independiente Real Murcie Transfert gratuit
IndependienteReal Murcie
2011 Independiente Santiago Wanderers Transfert gratuit
IndependienteSantiago Wanderers