Nicolás Martínez

  • Nom complet : Nicolás Martínez
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Apollon

Club actuel :

Apollon

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ApollonMatchesMin
UEFA Europa League100100014
TOTAL100100014
Palmarès Nicolás Martínez
1 Copa Nissan Sudamericana
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2014/2015PanaitolikosPanaitolikos32300820
Super League32300820
2013/2014PanaitolikosPanaitolikos10202210
Super League10202210
2013/2014San Martín San JuanSan Martín San Juan4004000
Primera B Nacional4004000
2012/2013Real MurcieReal Murcie3510141620
La Liga 1.2.33410131620
Coupe du Roi1001000
2012Santiago WanderersSantiago Wanderers170031100
1ère Division170031100
2011Santiago WanderersSantiago Wanderers182114300
1ère Division162112300
Barrage prom2002000
2010/2011IndependienteIndependiente16209510
Primera Division11106310
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana5103200
TOTAL132101464560