Ó. Rodas

  • Nom complet : Óscar Eduardo Rodas Vargas
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Deportivo Pereira

Club actuel :

PREDeportivo Pereira

Colombie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Deportes TolimaMatchesMin
Copa Colombia9100720709
TOTAL9100720709
Palmarès Ó. Rodas
2 Primera Division
2014/2015 , 2014/2015
1 Première A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Rionegro ÁguilasRionegro Águilas2620111020
Première A232081020
Copa Nissan Sudamericana3003000
2014/2015BolívarBolívar144012200
Primera Division144012200
2014EnvigadoEnvigado1910131020
Première A1910131020
2013Once CaldasOnce Caldas16108710
Première A16108710
2013Deportes TolimaDeportes Tolima2920131230
Première A161010410
Copa Colombia9100720
Copa Libertadores4003100
2012Santa FeSanta Fe3930162040
Première A3230131640
Copa Colombia7003400
2011Santa FeSanta Fe50210519101
Première A3413031470
Copa Colombia8401121
Copa Nissan Sudamericana8401410
2010Santa FeSanta Fe202011410
Première A14107300
Copa Nissan Sudamericana6104110
TOTAL2134517984231
Transferts Ó. Rodas
2015 Santa Fe Rionegro Águilas Transfert
Santa FeRionegro Águilas
2014 Santa Fe Bolívar Prêt
Santa FeBolívar
2014 Santa Fe Envigado Prêt
Santa FeEnvigado
2013 Santa Fe Once Caldas Prêt
Santa FeOnce Caldas
2013 Santa Fe Deportes Tolima Prêt
Santa FeDeportes Tolima