Marcelo Cañete

  • Nom complet : Marcelo Cañete
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Guaraní

Club actuel :

DIVGuaraní

Paraguay

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec GuaraníMatchesMin
Division Profesional220110081
Copa Libertadores100100028
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A1200200056
Paulista A113105432681
TOTAL18309532846
Palmarès Marcelo Cañete
2 Division Profesional
2016 , 2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018GuaraníGuaraní3202100
Division Profesional2201100
Copa Libertadores1001000
2017GuaraníGuaraní14115820
Division Profesional14115820
2017LibertadLibertad161013140
Division Profesional111010030
Copa Libertadores5003110
2016LibertadLibertad211012730
Division Profesional191012530
Copa Nissan Sudamericana2000200
2015CRBCRB211151270
Série B211151270
2014NáuticoNáutico18108992
Série B18108992
2014São PauloSão Paulo2002000
Paulista A12002000
2013PortuguesaPortuguesa18205940
Série A17205930
Copa Nissan Sudamericana1000010
2013São PauloSão Paulo191011432
Série A2002000
Copa Libertadores4004000
Paulista A113105432
2012São PauloSão Paulo2002000
Série A2002000
2011São PauloSão Paulo2002000
Série A2002000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011Universidad CatólicaUniversidad Católica232051340
1ère Division13102820
Copa Libertadores10103520
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors7004320
Primera Division7004320
TOTAL1661227667384