Philip Heise

  • Nom complet : Philip Heise
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Dynamo Dresde

Club actuel :

2. Dynamo Dresde

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dynamo DresdeMatchesMin
2. Bundesliga171000301530
Compétitions - avec StuttgartMatchesMin
2. Bundesliga100010046
Compétitions - avec HeidenheimMatchesMin
3. Liga382000403420
TOTAL563001704996
Palmarès Philip Heise
1 2. Bundesliga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dynamo DresdeDynamo Dresde17100030
2. Bundesliga17100030
2016/2017StuttgartStuttgart2001100
2. Bundesliga1000100
Coupe d'Allemagne1001000
2015/2016StuttgartStuttgart6004000
Bundesliga5004000
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015HeidenheimHeidenheim32201052
2. Bundesliga30200052
Coupe d'Allemagne2001000
2013/2014HeidenheimHeidenheim40200140
3. Liga38200040
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Preussen MünsterPreussen Münster22106700
3. Liga21106600
Coupe d'Allemagne1000100
2011/2012Preussen MünsterPreussen Münster16008200
3. Liga16008200
2010/2011Fortuna Düsseldorf IIFortuna Düsseldorf II32200771
Regionalliga32200771
TOTAL167802018193
Transferts Philip Heise
2017 Stuttgart Dynamo Dresde 0.1 M€
StuttgartDynamo Dresde
2015 Heidenheim Stuttgart 0.8 M€
HeidenheimStuttgart