Christian Ariel Cellay

  • Nom complet : Christian Ariel Cellay
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL100000090
Palmarès Christian Ariel Cellay
1 Copa Libertadores
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Mushuc RunaMushuc Runa34401162
Première A34401162
2013/2014RangersRangers7000210
1ère Division7000210
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors11003213
Primera Division7003113
Copa Libertadores1000100
Copa Nissan Sudamericana2000000
Copa Argentina1000000
2011/2012EstudiantesEstudiantes27200385
Primera Division24200374
Copa Nissan Sudamericana2000010
Copa Argentina1000001
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors19200430
Primera Division19200430
2009/2010EstudiantesEstudiantes33202570
Primera Division22201540
Copa Libertadores9000030
Championnat du Monde des Clubs2001000
2008/2009EstudiantesEstudiantes472035110
Primera Division27201340
Copa Libertadores15000260
Copa Nissan Sudamericana5002010
2007/2008HuracánHuracán0210
Primera Division0210
TOTAL1781419223710
Transferts Christian Ariel Cellay
2015 Rangers Mushuc Runa Transfert gratuit
RangersMushuc Runa
2014 Boca Juniors Rangers Transfert gratuit
Boca JuniorsRangers
2012 Estudiantes Boca Juniors Retour de prêt
EstudiantesBoca Juniors
2011 Boca Juniors Estudiantes Prêt
Boca JuniorsEstudiantes
2010 Estudiantes Boca Juniors
EstudiantesBoca Juniors