Christian Ariel Cellay

  • Nom complet : Christian Ariel Cellay
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Sant Julià

Club actuel :

Sant Julià

Andorre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL100000090
Palmarès Christian Ariel Cellay
1 CONMEBOL Libertadores
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Mushuc RunaMushuc Runa34401162
Première A34401162
2013/2014RangersRangers7000210
1ère Division7000210
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors11003213
Primera Division7003113
Copa Argentina1000000
CONMEBOL Libertadores1000100
CONMEBOL Sudamericana2000000
2011/2012EstudiantesEstudiantes27200385
Primera Division24200374
Copa Argentina1000001
CONMEBOL Sudamericana2000010
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors19200430
Primera Division19200430
2009/2010EstudiantesEstudiantes33202570
Primera Division22201540
CONMEBOL Libertadores9000030
Championnat du Monde des Clubs2001000
2008/2009EstudiantesEstudiantes472035110
Primera Division27201340
CONMEBOL Libertadores15000260
CONMEBOL Sudamericana5002010
2007/2008HuracánHuracán0210
Primera Division0210
TOTAL1781419223710
Transferts Christian Ariel Cellay
2019 Engordany Sant Julià Transfert gratuit
EngordanySant Julià
2017 Sant Julià Engordany Transfert gratuit
Sant JuliàEngordany
2017 Mushuc Runa Sant Julià Transfert
Mushuc RunaSant Julià
2015 Rangers Mushuc Runa Transfert gratuit
RangersMushuc Runa
2014 Boca Juniors Rangers Transfert gratuit
Boca JuniorsRangers
2012 Estudiantes Boca Juniors Retour de prêt
EstudiantesBoca Juniors
2011 Boca Juniors Estudiantes Prêt
Boca JuniorsEstudiantes
2010 Estudiantes Boca Juniors
EstudiantesBoca Juniors