Paolo Duval Goltz

  • Nom complet : Paolo Duval Goltz
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Club América

Club actuel :

PRIClub América

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club AméricaMatchesMin
Primera Division171001101503
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Argentina2000000180
TOTAL191001101683
Palmarès Paolo Duval Goltz
1 Copa Nissan Sudamericana
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club AméricaClub América17100110
Primera Division17100110
2015/2016Club AméricaClub América392014105
Primera Division34200394
Championnat du Monde des Clubs2001000
International Champions Cup3000111
2014/2015Club AméricaClub América411010153
Primera Division411010153
2013/2014LanúsLanús50740071
Primera Division30100051
Copa Libertadores10320010
Copa Nissan Sudamericana10320010
2012/2013LanúsLanús372002100
Primera Division352002100
Copa Argentina2000000
2011/2012LanúsLanús38200090
Primera Division29200080
Copa Libertadores8000010
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina1000000
2010/2011LanúsLanús33200042
Primera Division33200042
2009/2010HuracánHuracán352101124
Primera Division352101124
2008/2009HuracánHuracán32500390
Primera Division32500390
2007/2008HuracánHuracán020
Primera Division020
TOTAL3222652117715
Transferts Paolo Duval Goltz
2014 Lanús Club América 1.9 M€
LanúsClub América
2010 Huracán Lanús Transfert
HuracánLanús