Paolo Duval Goltz

  • Nom complet : Paolo Duval Goltz
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Boca Juniors

Club actuel :

PRIBoca Juniors

Argentine

Maillot Paolo Duval Goltz

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Primera Division7000000630
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Copa Argentina2000000180
TOTAL9000000810
Palmarès Paolo Duval Goltz
1 Copa Nissan Sudamericana
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Boca JuniorsBoca Juniors7000000
Primera Division7000000
2016/2017Club AméricaClub América30100131
Primera Division28100121
Championnat du Monde des Clubs2000010
2015/2016Club AméricaClub América392014105
Primera Division34200394
Championnat du Monde des Clubs2001000
International Champions Cup3000111
2014/2015Club AméricaClub América411010153
Primera Division411010153
2013/2014LanúsLanús50740071
Primera Division30100051
Copa Libertadores10320010
Copa Nissan Sudamericana10320010
2012/2013LanúsLanús372002100
Primera Division352002100
Copa Argentina2000000
2011/2012LanúsLanús38200090
Primera Division29200080
Copa Libertadores8000010
Copa Argentina1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010/2011LanúsLanús33200042
Primera Division33200042
2009/2010HuracánHuracán352101124
Primera Division352101124
2008/2009HuracánHuracán32500390
Primera Division32500390
2007/2008HuracánHuracán020
Primera Division020
TOTAL3422652117916
Transferts Paolo Duval Goltz
2017 Club América Boca Juniors 2.2 M€
Club AméricaBoca Juniors
2014 Lanús Club América 1.9 M€
LanúsClub América
2010 Huracán Lanús Transfert
HuracánLanús