Jonas Hector

  • Nom complet : Jonas Hector
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Cologne

Club actuel :

BLCologne

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CologneMatchesMin
Bundesliga130000201170
Coupe d'Allemagne2000000210
TOTAL150000201380
Palmarès Jonas Hector
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CologneCologne15000020
Bundesliga13000020
Coupe d'Allemagne2000000
2015/2016CologneCologne34000130
Bundesliga32000130
Coupe d'Allemagne2000000
2014/2015CologneCologne36200120
Bundesliga33200020
Coupe d'Allemagne3000100
2013/2014CologneCologne36200120
2. Bundesliga33200120
Coupe d'Allemagne3000000
2012/2013CologneCologne26000620
2. Bundesliga24000620
Coupe d'Allemagne2000000
2011/2012CologneCologne0000000
Bundesliga0000000
2011/2012Cologne IICologne II32003560
Regionalliga30003550
Regionalliga2000010
2010/2011Cologne IICologne II31506520
Regionalliga31506520
TOTAL21090919190
Klopp veut récupérer Götze

Liverpool : les deux cibles prioritaires de Jürgen Klopp

  • 29.03.2016 · 09 h 18
  • Premier League
  • Transferts

Pour aider Liverpool à retrouver les sommets de la Premier League, Jürgen Klopp souhaite visiblement piocher en Bundesliga selon la presse anglaise. À défaut de ramener Liverpool dans le Big Four, Jürgen Klopp a ranimé l’espoir dans les travées (...)