Jonas Hector

  • Nom complet : Jonas Hector
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Cologne

Club actuel :

BLCologne

Allemagne

Maillot Jonas Hector

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CologneMatchesMin
Bundesliga202002401761
TOTAL202002401761
Palmarès Jonas Hector
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CologneCologne22200340
Bundesliga20200240
Coupe d'Allemagne1000000
UEFA Europa League1000100
2016/2017CologneCologne36100160
Bundesliga33100060
Coupe d'Allemagne3000100
2015/2016CologneCologne34000130
Bundesliga32000130
Coupe d'Allemagne2000000
2014/2015CologneCologne36200120
Bundesliga33200020
Coupe d'Allemagne3000100
2013/2014CologneCologne36200120
2. Bundesliga33200120
Coupe d'Allemagne3000000
2012/2013CologneCologne26000620
2. Bundesliga24000620
Coupe d'Allemagne2000000
2011/2012CologneCologne0000000
Bundesliga0000000
2011/2012Cologne IICologne II32003560
Regionalliga30003550
Regionalliga2000010
2010/2011Cologne IICologne II31506520
Regionalliga31506520
TOTAL253120923270
Jonas Hector va rester à Cologne

Cologne : la décision de Jonas Hector épate l’Allemagne

  • 23.04.2018 · 17 h 04
  • Bundesliga

Jonas Hector, 27 ans, a déjà connu la deuxième division avec Cologne. Devenu international allemand et courtisé par le Bayern Munich et le Borussia Dortmund, il pouvait changer d’air cet été, alors que son club se dirige droit vers la deuxième (...)

Klopp veut récupérer Götze

Liverpool : les deux cibles prioritaires de Jürgen Klopp

  • 29.03.2016 · 09 h 18
  • Premier League
  • Transferts

Pour aider Liverpool à retrouver les sommets de la Premier League, Jürgen Klopp souhaite visiblement piocher en Bundesliga selon la presse anglaise. À défaut de ramener Liverpool dans le Big Four, Jürgen Klopp a ranimé l’espoir dans les travées (...)