Timo Horn

  • Nom complet : Timo Horn
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Cologne

Club actuel :

BLCologne

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CologneMatchesMin
Bundesliga4000000360
UEFA Europa League100000090
Coupe d'Allemagne100000090
TOTAL6000000540
Palmarès Timo Horn
1 2. Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CologneCologne6000000
Bundesliga4000000
UEFA Europa League1000000
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017CologneCologne21000000
Bundesliga20000000
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016CologneCologne35000000
Bundesliga33000000
Coupe d'Allemagne2000000
2014/2015CologneCologne36000000
Bundesliga33000000
Coupe d'Allemagne3000000
2013/2014CologneCologne35000010
2. Bundesliga32000010
Coupe d'Allemagne3000000
2012/2013CologneCologne35000000
2. Bundesliga33000000
Coupe d'Allemagne2000000
2011/2012CologneCologne0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Cologne IICologne II14000000
Regionalliga14000000
2010/2011Cologne IICologne II15000000
Regionalliga15000000
TOTAL197000010