Marwan Mohsen

  • Nom complet : Marwan Mohsen
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Ahly

Club actuel :

PREAl Ahly

Égypte

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al AhlyMatchesMin
Amicaux Club100100044
TOTAL100100044
Palmarès Marwan Mohsen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al AhlyAl Ahly1301000
Premier League030
Amicaux Club1001000
2016/2017Al AhlyAl Ahly010
Premier League010
2015/2016IsmailyIsmaily01450
Premier League01450
2014/2015Gil VicenteGil Vicente200012550
Liga NOS200012550
2013/2014PetrojetPetrojet1410000
Premier League1410000
2012/2013PetrojetPetrojet10202300
Premier League10202300
2011/2012PetrojetPetrojet11200230
Premier League11200230
2010/2011PetrojetPetrojet244091110
Premier League244091110
TOTAL67306242190
Transferts Marwan Mohsen
2016 Ismaily Al Ahly Transfert
IsmailyAl Ahly
2015 Gil Vicente Ismaily Transfert
Gil VicenteIsmaily
2014 Petrojet Gil Vicente Transfert gratuit
PetrojetGil Vicente