Lionel Mathis

  • Nom complet : Lionel Mathis
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
AJ Auxerre

Club actuel :

LIGAJ Auxerre

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AJ AuxerreMatchesMin
Ligue 2131001201155
Coupe de France100000090
Coupe de la Ligue2000100153
TOTAL161002201398
Palmarès Lionel Mathis
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AJ AuxerreAJ Auxerre16100220
Ligue 213100120
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
2015/2016GuingampGuingamp22003471
Ligue 120003361
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015GuingampGuingamp44005580
Ligue 131004350
UEFA Europa League8000220
Coupe de France3001010
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014GuingampGuingamp36002372
Ligue 131001372
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013GuingampGuingamp380004120
Ligue 2350004110
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012GuingampGuingamp38201390
Ligue 236201390
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011GuingampGuingamp393004102
National363004102
Coupe de la Ligue3000000
2009/2010GuingampGuingamp23401120
Ligue 221300120
UEFA Europa League2101000
2008/2009GuingampGuingamp33103420
Ligue 233103420
2007/2008SochauxSochaux16008130
Ligue 116008130
2006/2007AJ AuxerreAJ Auxerre13302250
Ligue 113302250
TOTAL3181402533675