Lionel Mathis

  • Nom complet : Lionel Mathis
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Lionel Mathis
1 Coupe de France
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AJ AuxerreAJ Auxerre302001040
Ligue 226200840
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue2000100
2015/2016GuingampGuingamp22003471
Ligue 120003361
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015GuingampGuingamp44005580
Ligue 131004350
Coupe de France3001010
UEFA Europa League8000220
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
2013/2014GuingampGuingamp36002372
Ligue 131001372
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013GuingampGuingamp380004120
Ligue 2350004110
Coupe de France2000010
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012GuingampGuingamp38201390
Ligue 236201390
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011GuingampGuingamp393004102
National 1363004102
Coupe de la Ligue3000000
2009/2010GuingampGuingamp23401120
Ligue 221300120
UEFA Europa League2101000
2008/2009GuingampGuingamp33103420
Ligue 233103420
2007/2008SochauxSochaux16008130
Ligue 116008130
2006/2007AJ AuxerreAJ Auxerre13302250
Ligue 113302250
TOTAL3321502541695
Francesco Totti, pour son dernier match de football professionnel, lors d'AS Roma-Genoa

Ces stars du ballon rond qui ont pris leur retraite en 2017

  • 31.12.2017 · 17 h 45
  • Autre championnat

2017 est l’année qui a vu le Real Madrid remporter une deuxième Ligue des Champions consécutive, la remontada du Barça face au PSG et le titre de champion de France de Monaco. Mais ce n’est pas tout, de nombreux très grands joueurs ont pris leur (...)