Krisztián Vadócz

  • Nom complet : Krisztián Vadócz
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Palmarès Krisztián Vadócz
1 La Liga 1.2.3
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés4003100
La Liga 1.2.33003000
Coupe du Roi1000100
2014/2015Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich15203240
Super League15203240
2013/2014OBOB12206420
Superligaen12206420
Landspokal0000000
2012/2013OBOB25701420
Superligaen24701410
Landspokal1000010
2011/2012OsasunaOsasuna0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012NECNEC35304220
Eredivisie31104220
Coupe KNVB4200000
2010/2011OsasunaOsasuna333019330
La Liga Santander313019330
Coupe du Roi2000000
2009/2010OsasunaOsasuna23409220
La Liga Santander20409110
Coupe du Roi3000110
2008/2009OsasunaOsasuna20108221
La Liga Santander20108221
2007/2008NECNEC2730
Eredivisie2730
2006/2007AJ AuxerreAJ Auxerre0000000
Ligue 10000000
2006/2007Motherwell FCMotherwell FC1100
Premier League1100
2005/2006HonvédHonvéd310
NB I310
TOTAL2082605320171
Transferts Krisztián Vadócz
2016 Deportivo Alavés Perth Glory Transfert gratuit
Deportivo AlavésPerth Glory
2015 Grasshopper Zurich Deportivo Alavés Transfert
Grasshopper ZurichDeportivo Alavés
2015
2012 NEC OB Transfert gratuit
NECOB
2011 Osasuna NEC Transfert gratuit
OsasunaNEC
2008 NEC Osasuna 1 M€
NECOsasuna
2007 AJ Auxerre NEC Transfert
AJ AuxerreNEC
2007 Motherwell FC AJ Auxerre Transfert
Motherwell FCAJ Auxerre
2007 AJ Auxerre Motherwell FC Prêt
AJ AuxerreMotherwell FC
2005 Honvéd AJ Auxerre Transfert
HonvédAJ Auxerre