Omar Zarif

  • Nom complet : Omar Zarif
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BanfieldMatchesMin
Copa Argentina3101200184
Copa Argentina2001000106
TOTAL5102200290
Palmarès Omar Zarif
1 Primera B Nacional
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014BanfieldBanfield4000100
Primera Division4000100
2013/2014BanfieldBanfield13008121
Primera B Nacional11007121
Copa Argentina2001000
2012/2013BanfieldBanfield281016440
Primera B Nacional250015240
Copa Argentina3101200
2011/2012Rosario CentralRosario Central25006550
Primera B Nacional21004550
Copa Argentina4002000
2010/2011Rosario CentralRosario Central25001740
Primera B Nacional25001740
2009/2010Chacarita JuniorsChacarita Juniors37201960
Primera Division37201960
2008/2009Rosario CentralRosario Central25108632
Primera Division25108632
TOTAL157404033243
Transferts Omar Zarif
2012 Rosario Central Banfield Transfert gratuit
Rosario CentralBanfield
2010 Chacarita Juniors Rosario Central Transfert gratuit
Chacarita JuniorsRosario Central