Thomas Murg

  • Nom complet : Thomas Murg
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Rapid Vienne

Club actuel :

TIPRapid Vienne

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rapid VienneMatchesMin
Tipico Bundesliga14304600816
UEFA Europa League7002410397
Amicaux Club100100036
Compétitions - avec Austria Vienne IIMatchesMin
Regionalliga11620610893
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup100010082
TOTAL3492717202224
Palmarès Thomas Murg
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rapid VienneRapid Vienne213061010
Tipico Bundesliga14304600
UEFA Europa League7002410
2015/2016Rapid VienneRapid Vienne10106300
Tipico Bundesliga7104200
UEFA Europa League2001100
Amicaux Club1001000
2015/2016RiedRied11304310
Tipico Bundesliga11304310
2014/2015RiedRied293041242
Tipico Bundesliga293041242
2013/2014Austria Vienne IIAustria Vienne II11620610
Regionalliga11620610
2013/2014Austria VienneAustria Vienne19204753
Tipico Bundesliga12201343
Ligue des champions UEFA6003310
ÖFB Stiegl Cup1000100
2012/2013Austria Vienne IIAustria Vienne II12711410
Regionalliga12711410
2012/2013Austria VienneAustria Vienne7007010
Tipico Bundesliga7007010
ÖFB Stiegl Cup0000000
2011/2012Grazer AKGrazer AK2411311350
Regionalliga2411311350
2010/2011Grazer AKGrazer AK262013820
Regionalliga262013820
TOTAL1703864666215
Transferts Thomas Murg
2014 Austria Vienne Ried Transfert
Austria VienneRied
2012 Grazer AK Austria Vienne Transfert
Grazer AKAustria Vienne