Walter Fabián Assmann

  • Nom complet : Walter Fabián Assmann
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Agropecuario

Club actuel :

PRIAgropecuario

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Copa Argentina2001000146
Copa Argentina100000090
TOTAL3001000236
Palmarès Walter Fabián Assmann
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Vélez SársfieldVélez Sársfield14000010
Primera Division14000010
2016Vélez SársfieldVélez Sársfield2000100
Primera Division2000100
2015QuilmesQuilmes10000010
Primera Division10000010
2014/2015VenadosVenados11000000
Liga de Ascenso11000000
2013/2014IndependienteIndependiente4000000
Primera B Nacional3000000
Copa Argentina1000000
2012/2013IndependienteIndependiente2001000
Primera Division0000000
Copa Argentina2001000
2011/2012IndependienteIndependiente13000000
Primera Division12000000
Copa Nissan Sudamericana1000000
Recopa Sudamericana0000000
Suruga Bank Championnat0000000
2010/2011IndependienteIndependiente7001001
Primera Division5001000
Copa Libertadores2000001
Copa Nissan Sudamericana0000000
2009/2010Las PalmasLas Palmas21000110
La Liga 1.2.321000110
2008/2009IndependienteIndependiente40000010
Primera Division38000010
Copa Nissan Sudamericana2000000
2007/2008IndependienteIndependiente0020
Primera Division0020
TOTAL124002261
Transferts Walter Fabián Assmann
2017 Vélez Sársfield Agropecuario Transfert gratuit
Vélez SársfieldAgropecuario
2016 Quilmes Vélez Sársfield Transfert gratuit
QuilmesVélez Sársfield
2015 Venados Quilmes Transfert gratuit
VenadosQuilmes
2014 Independiente Venados Transfert
IndependienteVenados
2010 Las Palmas Independiente Retour de prêt
Las PalmasIndependiente
2009 Las Palmas Las Palmas Prêt
Las PalmasLas Palmas